закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Головокружение,упадок сил.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:17 

Добрый день.У меня такой вопрос!
На диете я уже 15-ый день и периодически,особенно после физ.нагрузок у меня страшный упадок сил,отдышка и головокружение но как правило ненадолго и потом вроде прихожу в себя но чувствую себя усталым.Кто нибудь сталкивался с подобным(здоровье вроде нормальное)?Поделитесь плиииз.
Ну и раз тут, немного не в тему.На "круизе" уже 11-ать дней а вес что то не двигается это вроде нормально судя по книжке но я начинаю немного напрягаться.Ваше мнение?
Пью утром Йогурт Valio 0,4% без сахара 330г.Можно ли его употреблять?Закрались смутные сомнения.
Заранее всем спасибо за ответы.

Заголовок сообщения: Re: Головокружение,упадок сил.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:32 

Enotina писал(а):
Добрый день.У меня такой вопрос!
На диете я уже 15-ый день и периодически,особенно после физ.нагрузок у меня страшный упадок сил,отдышка и головокружение но как правило ненадолго и потом вроде прихожу в себя но чувствую себя усталым.Кто нибудь сталкивался с подобным(здоровье вроде нормальное)?Поделитесь плиииз.
Ну и раз тут, немного не в тему.На "круизе" уже 11-ать дней а вес что то не двигается это вроде нормально судя по книжке но я начинаю немного напрягаться.Ваше мнение?
Пью утром Йогурт Valio 0,4% без сахара 330г.Можно ли его употреблять?Закрались смутные сомнения.
Заранее всем спасибо за ответы.

привет! напиши поподробнее: схема чередования, сколько дней была атака (по расчету дюкана и по факту), подробное меню и распорядок дня, вместе с физической активностью и питьевым режимом.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:59 

Привет!Атака по расчету Дюкана была три дня,хотел больше но решил следовать правилам(рост 176,вес 84 был).Сейчас "Круиз",идет 12-ый день.Чередование 1/1,пью воды больше двух литров,правда ем прилично но только то что можно(может сократить?).
Правда я пью антидепресанты но в малой дозе,бросил курить а также не было особой активности с октября из-за травмы.Может из-за этого?Кардиограмма нормальная,только кальций повышен.Как то так.
Кушаю как правило куриное филе,индейку,творог,рыбу(реже).Йогурт 0,4% и сыра кусочек 5% в день.Ну творог там всякий обезжиренный.
П.С.Сейчас вес "гуляет" от 81-83.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:16 

Enotina писал(а):
Привет!Атака по расчету Дюкана была три дня,хотел больше но решил следовать правилам(рост 176,вес 84 был).Сейчас "Круиз",идет 12-ый день.Чередование 1/1,пью воды больше двух литров,правда ем прилично но только то что можно(может сократить?).
Правда я пью антидепресанты но в малой дозе,бросил курить а также не было особой активности с октября из-за травмы.Может из-за этого?Кардиограмма нормальная,только кальций повышен.Как то так.
Кушаю как правило куриное филе,индейку,творог,рыбу(реже).Йогурт 0,4% и сыра кусочек 5% в день.Ну творог там всякий обезжиренный.
П.С.Сейчас вес "гуляет" от 81-83.

эээ... как тебя зовут? сделай линейку для наглядности:

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

и записывай меню нормально, подробно: завтрак, обед, ужин, перекусы. что, сколько, когда. пока сведения о тебе очень сумбурные, и по ним трудно что-то сказать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:40 

Зовут меня Сергей.
Линейку сделал :smile3:
Меню.Опишу сегодняшнее и оно не отличается от повседневного особо.
Завтрак-йогурт 330г. 0,4% фруктовый.+кофе+яйцо
Обед-кусок семги Г\К,четыре крабовые палки
Ужин-2 куриных филе(тушил с луком и чесноком) и 2 ложки овсяных отрубей.
Воду(чай или кофе) пью каждый час,в среднем 2,5 литра в день.
В первую очередь меня волнует головокружение и отдышка(мешает занятиям спортом) а уход веса я как понимаю придет со временем или как?

П.С.Надеюсь все написал как нужно.Я в деле похудания человек совсем новый и если что прошу понять и простить)).Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:52 

Enotina писал(а):
Зовут меня Сергей.
Линейку сделал :smile3:
Меню.Опишу сегодняшнее и оно не отличается от повседневного особо.
Завтрак-йогурт 330г. 0,4% фруктовый.+кофе+яйцо
Обед-кусок семги Г\К,четыре крабовые палки
Ужин-2 куриных филе(тушил с луком и чесноком) и 2 ложки овсяных отрубей.
Воду(чай или кофе) пью каждый час,в среднем 2,5 литра в день.
В первую очередь меня волнует головокружение и отдышка(мешает занятиям спортом) а уход веса я как понимаю придет со временем или как?

П.С.Надеюсь все написал как нужно.Я в деле похудания человек совсем новый и если что прошу понять и простить)).Заранее спасибо.

ага. начнем с отрубей. то, что они у тебя на ужин, а не на завтрак - это с чем-то связано?
с отрубей лучше начинать день. это медленные углеводы, отруби очень долго перевариваются и усваиваются, а также очень гигроскопичны, т.е. впитывают воду и разбухают в ЖКТ. когда ты ешь их на ужин, все это происходит, соответственно, ночью. организм, вместо того, чтобы спать, переваривает твои отруби. они впитывают воду и так и лежат комом в животе до утра. а утром ты не видишь на весах ничего приятного. утром же от отрубей одна сплошная польза. поскольку это углеводы, они дают тебе энергию, а поскольку медленно перевариваются - еще и чувство сытости практически до обеда.
когда на круизе вес не двигается, есть смысл задуматься о времени приема отрубей.

дальше. пресловутый йогурт. на круизе разрешен йогурт с фруктами, и валио как раз подходит, он вроде как без сахара, но! в нем 330 гр, а нам разрешен один стандартный стаканчик йогурта (115-125 гр.). и то, это допустимый продукт, а их надо считать. всего допов разрешено не более двух штук в день. таким образом можно считать. что свой лимит допов ты исчерпал уже одним этим йогуртом. если захочешь еще добавить разрешенные сыр, какао, крахмал и т.п., получается, уже нельзя!

копченая рыба - это редкое лакомство. все-таки она содержиит много соли, а соль задерживает воду. как пишет дюкан, 9 гр. соли удерживают литр воды. литр воды = 1 кг веса.
крабовые палки - это не еда, а редкий перекус, иногда, если ничего другого нет.

в целом в меню маловато белка из говядины, птицы, рыбы (нормальной) и не хватает белковых перекусов между основными приемами пищи.

что там сейчас у тебя с этой травмой? простая быстрая ходьба доступна или нет? пока не добавишь ходьбу хотя бы по 30 мин. в день и не подкорректируешь меню, вес может и не сдвинуться.

что касается здоровья, то так, конечно, быть не должно. постоянные преходящие головокружения - прямой повод обратиться к неврологу.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:27 

Всем доброго дня!
На атаке 3 день. Стала быстро уставать.
Утром перед уходом на работу ем йогурт с чаем. До работы пешком 15-20 мин. Пока дойду уже в глазах темнеет.
У меня всю жизнь был низкий гемоглобин.
От чего я так быстро стала уставать? Кто подскажет?
Меню на день:
утром кофе/чай+йогурт
2ой завтрак на раб:сыра немного с отрубями и водой
обед:куринные грудки/рыба+отруби (разделила 1,5 ст. л. на 2-3 приема в день)
полдник:кефир/йогурт+отруби (не всегда бывает полдник, раб.график не позволяет
ужин:рыба/курица+кефир

Мне 32. Вес 62 рост 170.

Часовой пояс: UTC + 3 часа