10 янв 2012, 12:46
Nатали писал(а):Solncezaec писал(а): подскажи плиз , где посмотреть меню/рецепты для атаки???
Посмотрите вот тут, под каждым рецептом указано для какого этапа он подходит
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
20 мар 2012, 20:34
20 мар 2012, 21:30
20 мар 2012, 22:05
NataliNatali писал(а):Дюкан строго на строго запрещает голодать. Ешьте, но строго рекомендованные продукты!
22 мар 2012, 14:04
Танюша писал(а):NataliNatali писал(а):Дюкан строго на строго запрещает голодать. Ешьте, но строго рекомендованные продукты!
Мне тренер в зале говорит тоже самое - при голодании вес стоять будет, потому как организм будет Макс получать из тех продуктов которые поступают, а если кушатьтг процесс пойдет, да и после голодания срывы потом такие....
26 мар 2012, 11:09
Etelle писал(а):Здравствуйте,
Я леплю себя заново с понедельника, сегодня - второй день "атаки", первые 500 гр уже ушли вникуда, но чувствую себя очень странно: вроде бы ем, ни в чем себе не отказывая, еда вкусная, но при этом чувство голода просто преследует: начала впервые в жизни хотеть завтракать, сходить с ума от голода на работе. Сейчас поужинала весьма плотно и вполне хорошей порцией рыбки+мидий+яйцо вареное... И не наелась.
Скажите, это нормально? (возможно, мне просто нужна моральная поддержка))
28 апр 2012, 19:03
Silber писал(а):А как быть, если хочешь именно сунуть что-то в рот, хотя желудок полон?
21 май 2012, 01:57
Lemon Juice писал(а):Etelle писал(а):Здравствуйте,
Я леплю себя заново с понедельника, сегодня - второй день "атаки", первые 500 гр уже ушли вникуда, но чувствую себя очень странно: вроде бы ем, ни в чем себе не отказывая, еда вкусная, но при этом чувство голода просто преследует: начала впервые в жизни хотеть завтракать, сходить с ума от голода на работе. Сейчас поужинала весьма плотно и вполне хорошей порцией рыбки+мидий+яйцо вареное... И не наелась.
Скажите, это нормально? (возможно, мне просто нужна моральная поддержка))
вот почему все игнорируют отруби? это очень существенная часть диеты. найти их трудно, но надо постараться. если позавтракать "дюкановским блинчиком" с кусочком семги или творогом или еще чем-то там из разрешенного, то есть не захочется часа 4 минимум. и потом день пойдет нормально.
21 май 2012, 02:40
Нанка писал(а):вот почему все игнорируют отруби? это очень существенная часть диеты. найти их трудно, но надо постараться. если позавтракать "дюкановским блинчиком" с кусочком семги или творогом или еще чем-то там из разрешенного, то есть не захочется часа 4 минимум. и потом день пойдет нормально.
21 май 2012, 20:46