Yuli писал(а):
Татьян я смотрю ты такая сильная духом мне прям завидно Скажи а ты на круизе пришла к такому весу и чередование делала по сколько дней У меня 8 ноября будет месяц какая Дюканю всего минус 5 у меня круиз до 8 декабря еще месяц остался а должна сбросить 10 это разве реально?
юля, во-первых, ты никому ничего не должна, дюкановские расчеты в той части, что касается сроков диеты, ОЧЕНЬ приблизительные. компьютерная программа просто не в состоянии учесть все личные особенности каждого человека. поэтому просто изучи теорию как следует, делай все правильно и не нарушай. тогда у тебя будут максимальные шансы. но все равно не советую гнаться за сроками. лучше сама сразу отодвинь их (прежде всего у себя в голове) хотя бы на 2-3 месяца.
во-вторых, 5 кг за месяц - это тебе мало??? это вообще максимально возможный результат. больше скидывают только мужики, счастливые
необладатели гормональных циклов.
первый вопрос не совсем поняла. ну на круизе, конечно. он у меня длился почти 8 месяцев. чередование в первой трети круиза было 1/1, потом 3/3, а под конец - 2/2. ну так сложилось.