закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

9 день Атаки и всего минус 3 кг - это правильно?

11 янв 2012, 13:52

Принимайте новенькую в свои стройные ряды :)))
Вопрос вот какой - у меня сегодня 9 день Атаки (решила сделать 10), но что-то веса ушло совсем мало - всего 3 кг... Я вроде ничего не нарушала... Это нормально?

Правда сильно уменьшился объем талии и бедер, что радует гораздо больше, чем килограммы :)

Изображение

Re: 9 день Атаки и всего минус 3 кг - это правильно?

11 янв 2012, 15:27

Мариночка, добро пожаловать :friends: , а сколько Дюкан рассчитал дней для Атаки, 10 дней это многовато и уже по опыту многих замечено, что большего эффекта от увеличения атаки не будет, поэтому со спокойной совестью переходи на Круиз :ok: , а 3 кг это вполне нормально, даже неплохо :yes4: Легкого и комфортного тебе похудения :Rose:

11 янв 2012, 15:34

И еще, хочу добавить, твоя цель обязательно будет достигнута, на форуме уже есть такие примеры :wink3: Я тебе очень-очень-очень сильно желаю стать счастливой мамочкой :connie_mama:

23 янв 2012, 23:15

О, Спасибо-спасибо-спасибо :)))

Сейчас уже минус 5 :) Почему-то я решила, что лучше подольше (потому как мне рассчитали всего 2 дня Атаки)

Но это уже позади :)

Еще раз спасибо за ответ и за пожелание :)

Изображение

21 мар 2012, 18:10

Maarina писал(а):Принимайте новенькую в свои стройные ряды :)))
Вопрос вот какой - у меня сегодня 9 день Атаки (решила сделать 10), но что-то веса ушло совсем мало - всего 3 кг... Я вроде ничего не нарушала... Это нормально?

Правда сильно уменьшился объем талии и бедер, что радует гораздо больше, чем килограммы :)

Изображение

Зачем столько??? Вы книгу почитайте. Дюкан категорически не советует что-либо дополнять и исправлять в его диете. Это и неэффективно и не нужно, даже вредно. Он пишет, что годами оттачивал и совершенствовал методику. Не надо ничего себе добавлять, толку от этого не будет.

Ответить

Страница 1 из 1