закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я с вами!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:31 

я с вами. наконец-то!
помогите и объясните-как мне расчитать вес по Дюкану.?пробовала на французком сайте..отправила. и все... ничего не пришло... подскажите.плз.куда написать или как расчитать.
О себе пару слов: села на атаку 28-08 по 03-09. скинула 4 кг. но на этом все остановилось... уже месяц как вес стоит..(((
не пойму почему, веду чередование 1/1.все очень нравится, но вес встал..
читаю на сайте разговоры. какие молодцы!и поддерживаете друг друга. и на вопрсы отвечаете... надеюсь, я не останусь без внимания...

Заголовок сообщения: Re: я с вами!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 08:16 

Olga14 писал(а):
я с вами. наконец-то!
помогите и объясните-как мне расчитать вес по Дюкану.?пробовала на французком сайте..отправила. и все... ничего не пришло... подскажите.плз.куда написать или как расчитать.
О себе пару слов: села на атаку 28-08 по 03-09. скинула 4 кг. но на этом все остановилось... уже месяц как вес стоит..(((
не пойму почему, веду чередование 1/1.все очень нравится, но вес встал..
читаю на сайте разговоры. какие молодцы!и поддерживаете друг друга. и на вопрсы отвечаете... надеюсь, я не останусь без внимания...

привет. ничего никуда не должно прийти. график с твоей программой тебе показывают сразу же. вот такую цветную штуку должны показать, как во вложении. а е-мэйл у тебя спрашивают, чтоб потом тебе рекламу слать и рассылки всякие :mosking: хорошая новость в том, что от этого легко отписаться.

http://www.dukandiet.com/ на любом сайте дюкана можно расчитывать, это международный, на англ. языке.

давай, оля, рассказывай о себе поподробнее и публикуй свои рационы подробнейшим образом. также пиши, какой образ жизни ведешь, чего и сколько пьешь, сколько ходишь - все-все. проанализируем, что ты делаешь неправильно.

и мне почему-то кажется, что ты еще не читала книгу дюкана. надо прочесть, это первоисточник http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:02 

привет! вот села немного написать о себе...
книгу я прочитала в первую очередь. очень доступно и понятно написано.
про себя могу сказать, что ,конечно, если проанализировать все что я делала за месяц после атаки. то... наверное, кое что не правильно...мало пью воды-не хватает времени и забываю.налегала на соленое(икра, рыба малосольная) а это воду задерживает...а вечером все равно жор нападает,правда я сейчас по Дюкановски питаюсь...но все равно, за целый месяц вес стоял. даже 1 кг не ушло.
а питаюсь я -завтрак-каша с 2 х ложек отрубей+молоко.могу ветчины съесть.яичницу. на обед-рыба.йогурт.яйца... каждый раз по разному. котлеты рыбные, куриные...на ужин также как на обед.но ведь Дюкан пишет,что ешьте сколько хотите.
подскажите. а лучше расскажите. как у вас проходят дни чередования!
буду благодарна.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:15 

Olga14 писал(а):
привет! вот села немного написать о себе...
книгу я прочитала в первую очередь. очень доступно и понятно написано.
про себя могу сказать, что ,конечно, если проанализировать все что я делала за месяц после атаки. то... наверное, кое что не правильно...мало пью воды-не хватает времени и забываю.налегала на соленое(икра, рыба малосольная) а это воду задерживает...а вечером все равно жор нападает,правда я сейчас по Дюкановски питаюсь...но все равно, за целый месяц вес стоял. даже 1 кг не ушло.
а питаюсь я -завтрак-каша с 2 х ложек отрубей+молоко.могу ветчины съесть.яичницу. на обед-рыба.йогурт.яйца... каждый раз по разному. котлеты рыбные, куриные...на ужин также как на обед.но ведь Дюкан пишет,что ешьте сколько хотите.
подскажите. а лучше расскажите. как у вас проходят дни чередования!
буду благодарна.

хотелось бы понять, какие у тебя исходные данные, потому что если ты худеешь с 55 кг до 48 при росте 170 - это одно дело, а если со 120 кг до 70 - это совсем другое.
сделай линеечку, расскажи о себе как-нибудь поподробнее все-таки, тогда можно будет что-то сказать.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:31 

спасибо за разъяснения по поводу расчета веса по Дюкану.) расчитала. у меня мой желаемый вес сошелся с Дюканом)
линеечку не знаю как вставить... вот читаю у других. но не очень понимаю как...???
о себе, мне 46 лет. вес с которого я начала дюканить.просто кошмар. 82 кг. (вот до чего себя распустила.. а вроде так не заметно набираешь, а он так намертво задержтвается... сколько я перепробовала этих диет за свою жизнь....море!!! у меня от слова диета уже начиналась истерика)
а тут все так здорово, я очень комфортно себя чувствую!)
за 7дней атаки я сбросила 4 кг!!!это так меня воодушевило! я наконецто поняла. что можно с весом потягаться и снова полюбить себя любимую!. а потм целый месяц ни одного грамма не ушло..(((. но я не отчаиваюсь), может это организм у меня такой хитрый. хочет подождать когда я брошу))) но. тут у него ошибочка вышла). вот в принципе и все.что я могу сказать. что тут посоветовать???...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:41 

ааааааа, забыла написать что мой рост 160см..может это поможет вам подсказать мне что-то. а как идеальный Дюкан рассчитал мне 65. а меня это очень даже устраивает)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:04 

Olga14 писал(а):
спасибо за разъяснения по поводу расчета веса по Дюкану.) расчитала. у меня мой желаемый вес сошелся с Дюканом)
линеечку не знаю как вставить... вот читаю у других. но не очень понимаю как...???
о себе, мне 46 лет. вес с которого я начала дюканить.просто кошмар. 82 кг. (вот до чего себя распустила.. а вроде так не заметно набираешь, а он так намертво задержтвается... сколько я перепробовала этих диет за свою жизнь....море!!! у меня от слова диета уже начиналась истерика)
а тут все так здорово, я очень комфортно себя чувствую!)
за 7дней атаки я сбросила 4 кг!!!это так меня воодушевило! я наконецто поняла. что можно с весом потягаться и снова полюбить себя любимую!. а потм целый месяц ни одного грамма не ушло..(((. но я не отчаиваюсь), может это организм у меня такой хитрый. хочет подождать когда я брошу))) но. тут у него ошибочка вышла). вот в принципе и все.что я могу сказать. что тут посоветовать???...

кликни по моей линейке, попадешь на сайт, где выберешь дизайн, заполнишь все графы, и тебе дадут BB-код. вот его надо вставить в Центр Пользователя - Профиль - Подпись.

напиши,
- читала ли ты книгу дюкана? http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
- что ешь на завтрак, обед, ужин и перекусы? подробно. прям рационы расписывай, пока не очень внятно все...
- что и сколько пьешь в день?
- сколько ходишь пешком?
если на первый вопрос ответ Нет, то начни с прочтения этой книги.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:33 

Девочки поддержите, научите, расскажите!)
Я на Дюкана "села" второй раз. Первый раз был более результативен, но в отпуске понесло во все тяжкие, так что... Начала сначала. НО! Расстраиваюсь, потому что 1-ый раз весы хоть что-то показывали - с 91 кг. дошла до 87 за 2,5 недели всего. Понимаю, кому-то это кажется совсем смешно... :blush2: :pardon: А сейчас прошло столько же времени и ушел всего 1 кг.((( Почему так? Руки опускаются :(

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:59 

во-первых, ты красавица неописуемая и это платье тебе очень идет. никакого лишнего веса совершенно не заметно. во-вторых, давай-ка сначала и поподробнее. когда был "первый раз", когда второй? сколько "столько" времени прошло (ну это когда 1 кг ушел)? что и как делаешь? очень подробно. завтрак, обед, ужин, все перекусы, физическая активность, вода.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:35 

Конечно очень приятно слышать такие слова в свой адрес :blush2: Спасибо :blush2: Но 90 кг.... меня пугает эта цифра. Я ещё не мамочка, и боюсь представить, со сколькими килограммами мне придется бороться, когда появится малыш. А самое главное, что мне тяжело носить этот вес.
Я достаточно активные человек, но при этом ещё очень ленивый :blush2:
Я всегда поддержу компанию в игре а пейнтбол, катание на сноуборде или погоняться на парусных яхтах. Все это достаточно активное времяпрепровождения и имеет приличную физнагрузку. НО! Пока я хожу в тренажерный зал и меня гоняет тренер - все хорошо. А сейчас сложилось так, что на зал нет денег. И вот тут всплывает моя лень - не могу заниматься дома и ходить бегать на стадион. Мне нужен надзиратель))) :punish:
"Первый раз" я села на Дюкана за компанию с коллегами по работе (спонтанно, даже не думала о диетах). Они соскочили через неделю, а я продолжала на протяжении месяцев двух. Результат был - с 91 кг. до 87 я сбросила.
Потом я уехала в отпуск. Там не отказывала себе ни в чем. Но вес держался, т.к. много плавали, катались на виндсерфинге и гидроциклах, играли в пляжный волейбол... В общем не любитель я "тюленьего" отдыха.
По приезду уже не задумывалась и ела как привыкла в отпуске. За месяц набрала все обратно.
Теперь вот решила заново все начать - организму было намного легче, будто не 4 кг. сбросила, а 10
Питаюсь без отклонений, воду пью больше 2 л. в день (чистой воды - чай/кофе не считаю). сейчас на 2 этапе чередования. Перекусов практически не делаю. Специально готовлю еды ровно на один прием пищи. Единственное между завтраком/обедом/ужином могу выпить питьевой йогурт обезжиренный.
Изменилось одно - нет возможности проводить тренировки в спортзале :(
Сейчас прошел месяц диеты, а ушел только 1 кг(((
Тешу себя мыслью, что организм получает здоровое питание, а не бургеры из Макдака

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

Часовой пояс: UTC + 3 часа