вчера испекла по рецепту с сайта: 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя) 1 ст.л. жидкого творога 0% 1 яйцо Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды). Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт.
А какой он должен быть, этот хлеб? У меня получился твердый хрустящий корж, что-то типа галеты. на хлеб не очень похоже. Может, передержала в СВЧ? я делала двойную порцию 6 мин при мощности 600 (у меня нет 750-есть 600 и 850)
Должен быть по консистенции точно такой, как настоящий хлеб. Наверняка передержали. Попробуйте для начала подержать 3 минутки. Если будет мало, то подержите еще одну минутку.