закрыть X


Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хлеб Дюкана

02 дек 2011, 18:32

вчера испекла по рецепту с сайта:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт.

А какой он должен быть, этот хлеб? У меня получился твердый хрустящий корж, что-то типа галеты. на хлеб не очень похоже. Может, передержала в СВЧ? я делала двойную порцию 6 мин при мощности 600 (у меня нет 750-есть 600 и 850)


Re: Хлеб Дюкана

02 дек 2011, 20:43

Должен быть по консистенции точно такой, как настоящий хлеб. Наверняка передержали. Попробуйте для начала подержать 3 минутки. Если будет мало, то подержите еще одну минутку.


Ответить

Страница 1 из 1