Цитата:
И про физактивность вот еще подумала..все-таки я очень прониклась и приняла, поверила мнению нашего гуру, что наиважнейшая физ активность, самая естественная для человека - это ходьба.
а я бы наоборот на первое место поставила именно аэробные и силовые нагрузки! ходьба - это приложение.
Считаю, что час ходьбы не идет ни в какое сравнение с часом аэробной трнировки, где выкладываешься на всю и пот течет ручьями! А про силовые тренировки вообще молчу - если аэробика дает кратковременный эффект, то после силовых тренировок жир продолжает сжигаться ещё и на след день!
Ну а вообще я хочу заметить, что когда в первый раз села на дюкана, то ходить стала намного больше: раньше на 3-й этаж поднималась на лифте, последние 2 года только пешком, если можно пройти 15 мин пешком до метро, то я пойду, а не поеду на автобусе. К сожалению, совершать часовые пешие прогулки у меня не получается

не могу я выйти из дома на час раньше, чтобы на работу не поехать, а пойти пешком
Цитата:
У меня практически нет физ.нагрузки, в спорт-клуб поначалу ходила на дорожку по часу два раза в неделю, а на 3 этапе вообще перестала, хожу только получается когда есть дела в городе, вес все равно снижается
вес то может и снижается, но без физ.активности не будет подтянутого тела! Стройной и худой, конечно хорошо быть, но подтянутой и скульптурной ещё лучше! Да и для здоровья полезно
Цитата:
Поэтому, мне кажется, ваш вес вернулся не только из-за сладкого, но и из-за нерегулярной физ активности
всё должно быть вместе - правильное питание+физ.активность+хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь! а у меня последний год со всем этим были проблемы