slim&slender писал(а):
что Дюкан завышает идеальный вес первый раз слышу, если честно.
личный пример:
у меня рост 158 см, всегда была полной (не толстой, но очень упитанной), держалась в весе 60 кг, иногда дожиралась до 65, один раз похудела до 54 и пару раз до 57. Но 60 можно назвать моим стабильным весом. С него я начинала дюканить первый раз. Мне было расчитано 53 кг. Я дохуделась до этого веса, но назвать меня худышкой было нельзя. А вот когда на консе я стала весить 49-50 - то реально была худой. И мне это нравилось
Моя сестра родная, младще меня и полнее. При росте 156 см она весит около 70 кг. Если сравнивать со мной, то ей надо бы весить килограмм 50-53..Но Дюкан ей расчитал 60! Она бы явно в таком весе не стала худой!
Это для её роста много!
Видимо он даёт расчет с тем условием, чтобы не подвергать организм сильному стрессу.
Цитата:
54 мне мало и не нравится, а начинать есть всё подряд я уже не могу. Как и не ходить и не делать упражнения не могу тоже..

даже не знаю как тебе быть...все с кем я худела вместе, продолжали отвешивать на консе, но не такими темпами как ты...2-3 кг ушли и всё...потом стремительное похудение прекратилось...и кто то остановился на достигнутом и прекрасно с этим живет, а кто-то набрал чуть и продолжает постоянную борьбу с лишними парой-тройкой кг...
Подожди зимы, за зиму все обычно набирают немного...может и у тебя прекратится снижение веса...
А прекращать правильное питание и активность, конечно, не надо...Я думаю, что организм лишнего не возьмет, если сбалансированно кушать, а не голодать. Может быть у тебя это ещё как то связано с недавним рождением ребенка? (если маленький, я так понимаю, что ты недавно родила). Сейчас стресс такой - рождение, похудение...дай оклиматься организму и он успокоится...