закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком большая потеря веса
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:31 

Сейчас на радио Максимум идет интервью с Пьер Дюканом .... жаль вопросы пока ни один не зачитали ;o(

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:57 

Лилёночек писал(а):
Мару$ya писал(а):
Цитата:
с чего попрет то, никогда спортом не занималась серьезно

Лилёночек, ну а с чего же тогда у вас образовались лишние 7 кг, которые вы успешно сбросили на Дюкане? М.б. если был бы спорт, то и не пришлось бы прибегать к диетам?!

Вы что ... какие лишние 7 кг ... я на втором этапе сбросила 10 и сейчас на третьем вес падает дальше, собственно с этим я сюда и обратилась

Лиленочек, мы все оказались на этом форуме по одной причине - лишний вес!
и как это какие 7 кг?!
Цитата:
Мне 37 лет при росте 162 см весила 64 кг, мечтала сбросить 7 кг, как-то получилось все 10 кг под конец 2 этапа быстро снижение пошло не углядела.

была же мечта сбросить 7 кг! значит они для Вас лишние!
Я всё это к тому, что после похудения надо всё равно будет вес поддерживать и правильным питанием и физ нагрузками, иначе, если уж у нас всех собравшихся здесь, есть предрасположенность к лишн весу - он обязательно попрет вверх!
А по поводу потери веса сейчас не переживайте. У всех на 3-м этапе это происходит! Скоро остановится :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:36 

Привет всем. Столкнулась с аналогичной проблемой. Мне осталось 7 дней до окончания Консолидации. За период Конси вес ушел в минус - дальше некуда. Выходила на этап с достигнутым идеальным для меня весом 64,9 кг. На Конси неукоснительно следовала (и продолжаю следовать по сей день) инструкциям по питанию П.Дюкана + ежедневная ходьба, + все лестницы пешком. Никаких отклонений. Вес падал практически ежедневно. Сегодня весы показали 59,9 кг. ДЛя меня это катастрофически мало, при моем-то росте в 178 см. Пришлось обновить весь гардероб, так и то уже велико делается. Я так на одежде разорюсь(((. У меня исчезла попа, груди уменьшились до неприличного размера. Фигуры уже никакой. А мне ведь не 20... Скажите, это вообще нормально? И что с этим делать? Физ.нагрузки кроме ходьбы и отказа от лифта сейчас не применяю. Есть проблемы с позвоночником. Только плавать хожу периодически.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 01:19 

sandrared писал(а):
Скажите, это вообще нормально? И что с этим делать? Физ.нагрузки кроме ходьбы и отказа от лифта сейчас не применяю. Есть проблемы с позвоночником. Только плавать хожу периодически.

Какой у вас ИМТ? Если в границе нормы, то еще ладно, если недостаток веса - я бы уже начала понемногу обычные сладости-выпечку добавлять. Я, собсно, и так добавляю, когда 55,2-55.5 весы показывают- А когда опять 56 - не ем сладости. ЧБ тоже не каждую неделю делаю, у меня от идеального минус 6 кг, больше мне не надо.
Одна радость, зима скоро..раннее темнение, меньше движения и больше вкусненького приведут к набору пары кг, я думаю..а вообще такое худение на консе, когда уже не должен так сильно худеть, меня очень пугает. как вариант, можно воспользоваться платным коучингом, спрocить, как правильно тормознуть и даже набрать чуток..

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:41 

Девочки, кто быстро худел и волновался на этот счёт, отпишитесь, пожалуйста, как дела. я дошла до 54 (утром 53,6 вообще), даже комментировать больше не хичу. Ем как положено на консе, нагрузки только ходьба минут на 40 и немного упражнений минут на 20. Как у вас?

Круиз с 11 февраля
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:56 

slim&slender писал(а):
Девочки, кто быстро худел и волновался на этот счёт, отпишитесь, пожалуйста, как дела. я дошла до 54 (утром 53,6 вообще), даже комментировать больше не хичу. Ем как положено на консе, нагрузки только ходьба минут на 40 и немного упражнений минут на 20. Как у вас?

ничего себе!
я то зеленею от зависти, но тебе судя по всему совсем не радосто :scratch_one-s_head:
slim&slender, а какой у тебя рост? Тебе самой не нравится в этих 54 кг? ты уже смахиваешь на анорексичку?
или пока в общем то нормально, но ты боишься, что это необратимый процесс и дальше будет хуже?
Это я к тому, что Дюкан часто завышает вес при расчете, т.е. если большую часть жизни человек жил с избыточным весом и весит например 100 кг при росте 158, то Дю не посоветует худеть до 50, хотя это нормальный вес при таком росте, а расчитает, что идеальный вес килограмм 70...
может у тебя изначально был также завышен вес, а сейчас ты красотка-стройняшка и зря переживаешь?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 14:28 

На анорексичку пока не смахиваю, вроде, но всё к тому идёт..я писала раньше, что больше всего была довольна тем, как я выгляжу, когда вес был 58-60..что Дюкан завышает идеальный вес первый раз слышу, если честно. Рост у меня 168, возраст 40 с небольшим +, двое детей, один из которых маленький, и астеническое телосложение...54 мне мако и не нравится, а начинать есть всё подряд я уже не могу. Как и не ходить и не делать упражнения не могу тоже..так что тут нечему завидовать, серьезно.

Круиз с 11 февраля
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 14:46 

slim&slender писал(а):
что Дюкан завышает идеальный вес первый раз слышу, если честно.

личный пример:
у меня рост 158 см, всегда была полной (не толстой, но очень упитанной), держалась в весе 60 кг, иногда дожиралась до 65, один раз похудела до 54 и пару раз до 57. Но 60 можно назвать моим стабильным весом. С него я начинала дюканить первый раз. Мне было расчитано 53 кг. Я дохуделась до этого веса, но назвать меня худышкой было нельзя. А вот когда на консе я стала весить 49-50 - то реально была худой. И мне это нравилось :smile3:
Моя сестра родная, младще меня и полнее. При росте 156 см она весит около 70 кг. Если сравнивать со мной, то ей надо бы весить килограмм 50-53..Но Дюкан ей расчитал 60! Она бы явно в таком весе не стала худой!
Это для её роста много!
Видимо он даёт расчет с тем условием, чтобы не подвергать организм сильному стрессу.
Цитата:
54 мне мало и не нравится, а начинать есть всё подряд я уже не могу. Как и не ходить и не делать упражнения не могу тоже..

:scratch_one-s_head: даже не знаю как тебе быть...все с кем я худела вместе, продолжали отвешивать на консе, но не такими темпами как ты...2-3 кг ушли и всё...потом стремительное похудение прекратилось...и кто то остановился на достигнутом и прекрасно с этим живет, а кто-то набрал чуть и продолжает постоянную борьбу с лишними парой-тройкой кг...
Подожди зимы, за зиму все обычно набирают немного...может и у тебя прекратится снижение веса...
А прекращать правильное питание и активность, конечно, не надо...Я думаю, что организм лишнего не возьмет, если сбалансированно кушать, а не голодать. Может быть у тебя это ещё как то связано с недавним рождением ребенка? (если маленький, я так понимаю, что ты недавно родила). Сейчас стресс такой - рождение, похудение...дай оклиматься организму и он успокоится...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:18 

Вот-вот, что не такими темпами...здесь в теме и другие девочки писали, что сильно ушли в минус на консе, поэтому я и решила тему поднять, послушать, у кого сейчас как.
На зиму с её парой-тройкой кг и я надеюсь :) А так вообще мне нравится мое тело, нравятся подкачанные ходьбой и упражнениями ноги :) С ними всегда была проблема, они у меня всегда были полнее, чем остальное тело, а теперь всё сравнялось, нет такого перепада. ))) Я легко застегиваю высокие сапоги обычного размера голенища, а не XXL с напрягом, как раньше..Классно :)
еще про вес - у астеников есть такая особенность, что они - и я среди них - выглядят всегда худее, чем весят. Это было хорошо, когда я была 82 кило, выглядела на 75-77. А теперь при 54 я даже не знаю, на сколько я выгляжу. Когда весила 58, мне говорили, что выгляжу на 52. :scratch_one-s_head: :smile3:
И еще лицо - в моем возрасте так сильно худеть надо с осторожностью, подкожный жир слетает и морщины усиливаются...:(..вот этого совсем не надо бы. Подумываю уже о ботоксе.
Ну а так вообще мне не то, что не нравится мой вес, я и в 30 с небольшим была 54 кг, просто смущает, что так быстро и так много слетело, и ниже намного рассчётного веса по Дю..Всё не так уж плохо ))

Круиз с 11 февраля
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:28 

slim&slender писал(а):
вообще мне нравится мое тело, нравятся подкачанные ходьбой и упражнениями ноги :)

Вот это главное! :good:
а лицо ДА надо беречь, оно и шея страдают больше всего...кремы, массажи обязательно..
а по поводу ботокса...в России я бы точно на это не пошла..может в Дании это более безопасно..но ты подумай 100 раз! всё-таки лицо без мимики, на мой взгляд, хуже чем лицо с морщинками :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа