Алексей писал(а):
Добрый день! Мы с супругой на окончании этапа Атака. У меня были сомнения с самого начала о том, что организму нужны ВСЕ необходимые вещества, а диета Дюкана достаточно длительное время ограничивает поступление этих компонентов в организм (витамины, жиры, углеводы). В интернете нашел статьи об этом. Во многих статьях пишется, что похудение до 500 грамм в день идет за счет жира и воды, а более 550 грамм - за счет мышц!!! И описываются еще ряд неполезных воздействий на организм следование диете Дюкана. Посылаю ссылку на одну из статей. Ваше пМНЕНИЕ? Мы на сегодня пока продолжаем но.........
Заранее спасибо!
Мой e-mail:
factory-2@mail.ruАлексей Владимирович
89059400919
замечательно,что Вы так серьезно подходите к проблеме постройнения...
несколько вопросов к вам с женой...
когда вы набирали вес, разве вы питались исключительно правильно и ваши организмы получали исключительно полезные продукты? я думаю - нет...иначе бы вам не пришлось обращаться к каким-то диетам...
здесь, на Дюкане, сложновато и очень строго лишь на Атаке...
затем разрешены овощи (а это и есть источник многих витаминов)...кроме того можно и нужно принимать витаминные комплексы...
что касается жиров...я думаю, что нужное количество мы набираем и из той, не 0% пищи, которую едим...жирной рыбки, мяса (ну, не бывает мясо 0% жирности)...и т.д.
углеводы...да,нужны и углеводы...они опять-таки присутствуют в овощах...
и последнее, посоветуйтесь с врачом, сдайте анализы и потом уже решайте сами: подходит лично вам методика Дюкана или нет...