закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать?
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:51 

У меня вопрос не самый обычный. Я на Дюкане чуть больше 3х недель. В первые дни ушло полтора кг и все, с тех пор ни грамма. Зато, несмотря на витамины, у меня сильный авитаминоз, под глазами мешки, стул отсутствует как таковой, кроме тех случаев, когда я выпиваю по пол пузырька гуталакса. Ладно бы, вес уходил, а так я не понимаю, ради чего я все это делаю. Есть у кого нибудь адекватный совет?

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли продолжать?
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 10:26 

VMF писал(а):
У меня вопрос не самый обычный. Я на Дюкане чуть больше 3х недель. В первые дни ушло полтора кг и все, с тех пор ни грамма. Зато, несмотря на витамины, у меня сильный авитаминоз, под глазами мешки, стул отсутствует как таковой, кроме тех случаев, когда я выпиваю по пол пузырька гуталакса. Ладно бы, вес уходил, а так я не понимаю, ради чего я все это делаю. Есть у кого нибудь адекватный совет?

в любом случае первично здоровье. если вы чувствуете себя плохо на диете, с диетой надо завязывать.
но вообще все зависит от вашего настроя. если похудеть очень надо и вы настроены побороться, то надо проанализировать, что вы делаете не так. а вы явно что-то делаете не так, потому что описываемое - не норма даже в условиях диеты.
чтобы анализировать, надо знать все:
1. откуда черпаете знания о диете дюкана? читали ли книгу?
2. исходный вес/рост и к чему стремитесь?
3. рассчитывали ли правильный вес и индивидуальный план похудения по анкете дюкана?
4. ПОДРОБНЕЙШИЕ РАЦИОНЫ ПО ДНЯМ И ЧАСАМ: что, сколько и когда едите и пьете.
5. физические нагрузки - что, когда, сколько?
6. витамины - принимаете ли и какие?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:55 

Мой рост 178 см, вес 83,5 кг. Рассчеты я делала, книгу не читала, информацию черпаю на этом сайте.
Вот мое сегодняшнее меню:
11 часов - 2 столовые ложки овсяных отрубей, разбухшие в воде и залитые потом молоком 0,5%
14 часов - 4 кусочка (примерно 100 грамм) варено - копченой говядины
1 маленький йогурт 0%
17 часов - грамм 150 вареных кальмаров + 200 грамм творога 0,1% с сахорозаменителем. Весь день пью зеленый чай.
Я принимаю поливитамины Давитамон.
Физические нагрузки - только ходьба, но 20 - 30 минут получается точно.
Что я делаю не так?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:19 

VMF писал(а):
Мой рост 178 см, вес 83,5 кг. Рассчеты я делала, книгу не читала, информацию черпаю на этом сайте.
Вот мое сегодняшнее меню:
11 часов - 2 столовые ложки овсяных отрубей, разбухшие в воде и залитые потом молоком 0,5%
14 часов - 4 кусочка (примерно 100 грамм) варено - копченой говядины
1 маленький йогурт 0%
17 часов - грамм 150 вареных кальмаров + 200 грамм творога 0,1% с сахорозаменителем. Весь день пью зеленый чай.
Я принимаю поливитамины Давитамон.
Физические нагрузки - только ходьба, но 20 - 30 минут получается точно.
Что я делаю не так?

очень мало едите. книгу надо обязательно прочесть. даже этот чудесный сайт, к которому мы все относимся с большим уважением, все равно - всего лишь пересказывает суть диеты. а пересказ - это означает "испорченный телефон" хоть в чем-то. поэтому важно прочитать первоисточник, текст от самого автора диеты. читайте как вам удобно. бумажная книга продается в книжных, электронная версия лежит в сети. можно скачать или читать онлайн. http://www.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet.
ДД - не совсем стандартная диета, она ни на что не похожа. на всех остальных диетах надо есть меньше, а на дюкане - больше, но только разрешенных продуктов и в основном мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. особенно это актуально в начале диеты, когда организм входит в ритм и начинает сжигать жир за счет энергетических затрат на переваривание белка.
у вас везде фигурируют "маленькие кусочки", 100 грамм и т.д. вы этим наедаетесь? и чувства голода нет? на этом этапе диеты можно есть и понемногу в один прием пищи, но тогда чаще.
грубо говоря, в белковые дни должно быть 3 полноценных мясных трапезы, а между ними перекусы молочкой.
отруби, на мой взгляд, гораздо приятнее есть в виде выпечки. дю-блин или дю-хлеб, например. впрочем, многие любят и дю-кашу.
да, покупные продукты вроде варено-копченой говядины лучше исключить. в них много соли и прочих лишних добавок.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:39 

Спасибо, я буду есть больше и книгу попробую прочитать, как только будет время!

Часовой пояс: UTC + 3 часа