Ну вот и я третий день на атаке, -2,9 кг. Долго готовилась. Сначала все изучала. Потом заболела. Потом собирала продукты и всякие "причендалы" для диеты. Вообщем, ушло по времени где-то месяц на подготовку. Первый раз в жизни ждала наступления диеты!
Мои впечатления: вроде бы даже не трудно, с продуктами все в порядке, рецептов много, не голодаю.
Но! У меня вопрос к опытным "дюкановкам": У Вас тоже вся жизнь подчинена еде и кухне?

Я имею ввиду, что весь мой день - это мысли о еде! И не потому-что я хочу есть, а просто - поиск и покупка продуктов, обдумывание меню, планирование завтрашних завтрака, обеда, и ужина. Процентов 80 моих мыслей в течение дня - все о еде.

Очень меня это напрягает! Боюсь, что это сможет стать причиной срывов. А так не хочется!
Так вот вопросик: Это пройдет? Как-то организуется? Что сделать, чтобы не жить под девизом "еда - наше все!"
Буду рада Вашим советам. Думаю, я не одна такая.