1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 190
11 фев 2015, 17:49
11 фев 2015, 19:02
Svlana78 писал(а):Светик, с отвесищем тебя!!!!! так держать!!!!![]()
Svlana78 писал(а):Ага, я младшему утром всегда даю, так то его не накормить, а так знаю, что и витаминчики получил и микроэлементики.
11 фев 2015, 19:10
Katerina SS писал(а):Приветики всем и Свете!!!
А я уже давно перепелиных не ела - и так много яиц получается - то выпечка, то блины, не будет много еще 2 яйца перепелки добавить? Я их тоже люблю сырыми...
11 фев 2015, 19:11
11 фев 2015, 20:03
11 фев 2015, 20:16
11 фев 2015, 22:40
11 фев 2015, 22:44
SLana писал(а):Katerina SS писал(а):Приветики всем и Свете!!!
А я уже давно перепелиных не ела - и так много яиц получается - то выпечка, то блины, не будет много еще 2 яйца перепелки добавить? Я их тоже люблю сырыми...
Катюш, Привет!!!
Вопрос очень интересный![]()
Ну начнём с того, что нам можно в день только два яйца в день. А белка от кур яйца не ограниченное кол-во.
Типа желток влияет на постройнение, т. е. жир уходит медленнее и холестерина много.
Я с выпечкой не заморачиваюсь, почти не пеку. А вот омлет в ЧБ дни делаю из 2-х кур яиц.
Я знаю, что переп яйца ооочень полезны, это доказано научно. Там много витаминов, микро и макро элементов, то что нам Дюканочкам надо. Поэтому если я и использовала за день 2 кур яйца, перепелиные я съем 5-7 шт.
Переп яйца каждый день не ем, они быстро съедаются всем семейством
11 фев 2015, 23:52
Tanya14 писал(а):Светочка! С мегаотвесищем тебя!!!!!! Так держать-продолжать!!!! А вкусный борщ - основание для еще одного БО однозначно!!!!
Katerina SS писал(а):Ох уж этот борщ!!!!! А потом 6 ЧБ? а может сделать 1/1 для доедки борща?
Katerina SS писал(а):Т.е. куриные и перепелиные вместе не считать....
Mymink писал(а):я тоже так сырые яйца люблю, в детстве любимое блюдо было яйца с солью со свежим зеленым луком и макать черным хлебом, мммм....
12 фев 2015, 11:42
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 190