закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:59 

svetulek78 писал(а):
Я отруби ем только в виде хлеба до обеда,чаще всего с сыром утром,бывает с селедкой.

Свет, мы с Кириллом пока решили хлеб не делать - ему больше нравятся отруби с кефиром, а мне кашка - как дополнительный перекус)))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:15 

покажу Кирилла - пусть будет для истории. вообще он не фотографируется. категорически, терпеть это дело не может. но тут дочке 10 лет праздновали, фотосессию заказывали, ну все напали, что надо семейное фото и с сестрой.)))) ноябрь 2014 г.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:31 

молодцы!!!
а я только у себя вам написала, что фото всё ж надо - в кач-ве фото "до". кстати, похудеет, ещё как охотно будет фотографироваться - помянёте моё слово)))
всё у вас получится. это абсолютно нормально, что ещё нет навыка в Дю.питании. думаю, так у всех было. именно ориентироваться в продуктах и в блюдах - какие ваши годы))) всё придёт)))
я рада, если у меня получилось вас как-то поддержать и чем-то помочь. я всегда здесь, даже если и молчу пару дней.
вообще на форуме поддержка всесторонняя!! и настоящая профессиональная в плане спорта, продуктов, рецептов, комбинации и норм... нет, наверно такой сферы, в которой не было бы достойного совета от форумчанок.
но и моральная, душевно-духовная поддержка тоже немаловажна. я здесь :yes4: :derisive: , ну и не только я)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:36 

Martulya писал(а):
молодцы!!!
а я только у себя вам написала, что фото всё ж надо - в кач-ве фото "до". кстати, похудеет, ещё как охотно будет фотографироваться - помянёте моё слово)))
всё у вас получится. это абсолютно нормально, что ещё нет навыка в Дю.питании. думаю, так у всех было. именно ориентироваться в продуктах и в блюдах - какие ваши годы))) всё придёт)))
я рада, если у меня получилось вас как-то поддержать и чем-то помочь. я всегда здесь, даже если и молчу пару дней.
вообще на форуме поддержка всесторонняя!! и настоящая профессиональная в плане спорта, продуктов, рецептов, комбинации и норм... нет, наверно такой сферы, в которой не было бы достойного совета от форумчанок.
но и моральная, душевно-духовная поддержка тоже немаловажна. я здесь :yes4: :derisive: , ну и не только я)))

:good: :good: :good: +100 за каждое слово))))
и, Ира, так хочется на "ты"..... :girl_blum:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:58 

voita писал(а):
:good: :good: :good: +100 за каждое слово))))
и, Ира, так хочется на "ты"..... :girl_blum:

а мы и есть на ты))) это я к вам во множественном числе обращаюсь)) вы ж вдвоём (как и мы))))
Кирюхе привет :training1:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:20 

Леночка, смотрю сыночек то твой тебе фору дает))))точно точно, скоро начнет любить фотографироваться)))А детки мне кажется на тебя похожи, особенно доча- красавица вся в маму))) :party:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 07:09 

О, да он у тебя настоящий богатырь!!! Конечно подхудеть надо, но у него хорошие задатки - широкие плечи. Думаю, он ещё в добавок к вашим усилиям подрастёт за этот год и результат ещё более ощутимым будет. А у папы у вас какой рост?
А вообще, нет у него желания, например, руки подкачать? Мне кажется сейчас, на волне повальных увлечений бодибилдингом, можно ему подсунуть :derisive:
Кстати, всё хотела спросить, как он день рождение друга отметил?
А про чипсы: можно попробовать сделать из тех же отрубей какие-нибудь тоненькие чипсы и с соусом ему предложить. Только надо их очень тоненькими сделать и подсушить хорошенько. И специй в них напихать всяких. А вообще, как он у тебя к сушёной рыбе относится? Она конечно солёная очень и воду здорово задерживает, но в случае коллективных посиделок очень спасает.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:03 

Тамара31 писал(а):
Леночка, смотрю сыночек то твой тебе фору дает))))точно точно, скоро начнет любить фотографироваться)))А детки мне кажется на тебя похожи, особенно доча- красавица вся в маму))) :party:

спасибо, Тамара! Кириллу надо себя за рога схватить (он овен))))) и упереться в похудение, а не в споры с мамой))))
за дочу мерси :Rose:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:11 

Kseniia писал(а):
О, да он у тебя настоящий богатырь!!! Конечно подхудеть надо, но у него хорошие задатки - широкие плечи. Думаю, он ещё в добавок к вашим усилиям подрастёт за этот год и результат ещё более ощутимым будет. А у папы у вас какой рост?
А вообще, нет у него желания, например, руки подкачать? Мне кажется сейчас, на волне повальных увлечений бодибилдингом, можно ему подсунуть :derisive:
Кстати, всё хотела спросить, как он день рождение друга отметил?
А про чипсы: можно попробовать сделать из тех же отрубей какие-нибудь тоненькие чипсы и с соусом ему предложить. Только надо их очень тоненькими сделать и подсушить хорошенько. И специй в них напихать всяких. А вообще, как он у тебя к сушёной рыбе относится? Она конечно солёная очень и воду здорово задерживает, но в случае коллективных посиделок очень спасает.

Ксю, папа у нас не высокий - 175 см. руки Кирилл подкачивает пока сам - у него гантели есть, сам попросил. на д.р. друга они в пиццерию ходили, сказал, что пиццы не кусочка не съел, брал салат - мясо с овощами и фреши)))) конечно, фреши - это не наше, но если он меня не обманул, то просто молодец, я так считаю))))
а про чипсы - он вполне без них может. были бы крабовые палочки дома))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:00 

А я люблю грибные чипсы. Тооненько порезать шампиньоны и поджарить до хрустящей корочки.

У них, правда, есть большой минус - едятся они куда быстрее, чем жарятся)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа