1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 231
12 фев 2015, 07:51
Позитивненько у тебя. Привет!))
Желаю тебе успеха.
Глянула фото - очень красиво!
Катюша, с возвращением! Фотография с фотосессии просто улет! Ты очень задорная и очень красивая. Знаешь, я точно так же всю жизнь жила в ладу со своим внешним видом и не ощущала сильного дискомфорта от лишнего такого большого веса своего. Только похудев я поняла какая была раньше толстая. Мы с мужем до сих пор на свои старые фотки смотрим и удивляемся как мы могли раньше этого не замечать и не понимать. Конечно без лишнего жить комфортнее и здоровее и любить ты себя меньше не будешь, это точно!
Я просто представляю НАСКОЛЬКО Катя будет красивая!!!!
Я вижу- как скульптор чуток лишнего уберет и будет просто красота неописуемая.
Не, ну это если филадельфию не будет кушать больше)
Я тут тофу купила, вкус вообще не поняла, потом нарезала красную рыбку, в неё тофу завернула и макнула в соевый соус- да та же филадельфия, только наша)))
Держись! У меня завтра месяц, уже на порядок легче, режим вырабатывается, система складывается.
12 фев 2015, 07:59
12 фев 2015, 09:06
Catherine писал(а):Да мне мало кто верит![]()
я просто с годами, в своем весе научилась уже себя преподносить и воспринимать "ахх как "![]()
![]()
12 фев 2015, 09:09
Catherine писал(а):ще муж чето вредничает.
Второй день при мне смачно кушает шоколадки и шаурму держусь как могу
12 фев 2015, 09:17
12 фев 2015, 09:30
vivera писал(а):Catherine писал(а):Да мне мало кто верит![]()
я просто с годами, в своем весе научилась уже себя преподносить и воспринимать "ахх как "![]()
![]()
Офигительная фото и как мне показалось, ты производишь вид безумно позитивного и неунывающего человека! "В каждой компании есть такая "душечка-девчушечка" которая притягивает)))
Мне тоже никто не верит, кроме меня и моих штанов, что я за 90 кг была!
12 фев 2015, 09:31
MissGene писал(а):Catherine писал(а):ще муж чето вредничает.
Второй день при мне смачно кушает шоколадки и шаурму держусь как могу
Ох уж эти мужики. Мой вообще против диет, говорит - спортом занимайся, а диеты все зло. Но потихоньку смирился. Попробуй поговори с ним, может и твой начнет есть шоколадки на безопасном от тебя расстоянии)
12 фев 2015, 09:33
vivera писал(а):Катерина, вот такой творог - САВУШКИН ПРОДУКТ
А тут про сыр - http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
12 фев 2015, 10:01
Catherine писал(а):vivera писал(а):Катерина, вот такой творог - САВУШКИН ПРОДУКТ
А тут про сыр - http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
про сыры спасиииибо! Очень полезная инфа, а вот савушкино ...не встречала такой марки у нас
12 фев 2015, 10:05
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 231