закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:44 

murlion писал(а):
Аля2405 писал(а):
В общем Наташа заразил всех метелкой :mosking:

Знаешь, Саша, на войне все способы хороши. :good: Если честно, мне метелку сделать легче, чем в зал пойти. Я прекрасно понимаю что одно другого не заменяет, но надо пользоваться. А еще кефир реально кто-нибудь пробовал регулярно, который там с имбирем и с корицей? Я вот кефир не очень, пью только под настроение, поэтому никак не удается попробовать. Кстати, считаю, кто бы, что ни говорил, спорт сам по себе тоже не волшебная палочка. Нельзя наевшись торта приходить заниматься, а потом им же перекусив ложиться спать. Ну может, если только лет до 20 :dntknw:

Имбирь при проблемах с желудком нельзя!
И я после спорта не ем 1 час- если утром и вообще если вечером :girl_crazy: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:08 

Наташа с отвесами тебя)))на счет метелки о себе могу сказать так, на мой организм она никакого влияния не оказала, так же как и кефир, и яблоки.

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:46 

Наташа, привет, рада знакомству!!!И действительно у нас с тобой ОЧЕНЬ много похожего, особенно
Цитата:
Я девушка с тонкой костью, всю жизнь весила меньше всех в школе, несмотря на свой высокий рост (170 см). Мой вес в сознательном возрасте 53,5 кг, после первых родов я вернулась к нему достаточно быстро, после вторых родов прилипло пару кг, но это было совсем не критично. Вес легко сходил, набирался - 57 кг - это было максимум, а так 55-56, без каких либо усилий.
И то, что когда худеешь бока и живот уходят в самую последнюю очередь. Почитала набегом твою историю, молодец твой муж, что поддерживает тебя, мой так ещё и передо мной будет причмокивать всю запрещенку, потом кружить вокруг моей еды, наровясь что-нибудь съесть, может сказать сколько можно жрать, и т.д. Сам он очень стройный, хотя ест как конь.
Молодец, что рьяно взялась, будем дружить!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 22:39 

murlion писал(а):
А еще кефир реально кто-нибудь пробовал регулярно, который там с имбирем и с корицей? Я вот кефир не очень, пью только под настроение, поэтому никак не удается попробовать.

По мне так это средство само себя нейтрализует. Молочка на ночь задерживает воду, а специи якобы что-то там активируют.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 06:20 

Привет) Наташ, салат сделала, буду пробовать))

Хорошего дня! :friends: :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:41 

Вот видите, всех прочитала, всё обсудили :laugh3: Пришла к выводу, что волшебной таблеточки не существует и нужно идти по шажочку, перестраивая свой рацион и образ жизни.

Надюшка писал(а):
Молодец, что рьяно взялась, будем дружить!!!!

Ага, "рьяно взялась" - в третий раз :girl_haha:
Очень рада видеть тебя в гостях, заходи почаще. :wink3:
А муж поддерживает, так как сам склонен к полноте, и все у него в семье далеко не худенькие. :pardon:

Talvi писал(а):
По мне так это средство само себя нейтрализует. Молочка на ночь задерживает воду, а специи якобы что-то там активируют.

Слушай, а может чисто психологически действует, выпил и похудел :girl_crazy:

Тамара31 писал(а):
на счет метелки о себе могу сказать так, на мой организм она никакого влияния не оказала, так же как и кефир, и яблоки.

Тамарочка, а ты пробовала до дюеты или во время?

Все-таки я так понимаю придется идти на дорожку бегать :scratch_one-s_head: :taunt:
Вчера была настроена на спорт, честно. Но моя уже не мелкая решила ночью сегодня не спать. Мало того будила меня вечером (я уже в 22.00 отрубилась, а ее положила в надежде, что сама уснет), так потом пришла в 5 утра, и я уже до 7 утра так и не заснула, слегка дремала, постоянно просыпаясь. Короче, я так хочу спать! Ужасть! Что делать зарядку не могу и не хочу, засну прямо на коврике :girl_haha:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:05 

Talvi писал(а):

Молочка молочке рознь. Например молоко имеет щелочную среду, поэтому обладает мочегонными свойствами.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:43 

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 12/02/15 - 72,05 (-50г)
Меню на вчера 11/02/15
завтрак: яичница с зеленью, кофе
обед: метелка, курогрудка гриль
полдник: рыбное заливное, булочка
ужин: индейка, метелка
постужин: сырники

Пила воду, но в основном кофе, чай

Итак, сегодня ровно месяц моей диеты!!!
Итог: 76,500 - 72,050 = 4,450

Получается, по -1кг в неделю. Конечно, для первого месяца я ожидала больше, но даже и это очень хорошо. Мой вес последний год (не считая скачка) держался 73,900, то есть сейчас практически на 2 кг меньше. Я считаю, что это результат. Моя следующая планка - 68 кг (этот вес я держала после рождения дочери, пока кормила и т.д.), теперь я стремлюсь к этой планке. Интересно, сохранится ли темп снижения или уже замедлится? Настроение замечательное, диета дается легко (правда, я даже не ожидала), я вошла в ритм, меня вполне устраивает питание, порой хочется шоколадку, ну или что-то необычное, что едят все. Иногда разрешаю себе попробовать. Например, в выходные муж купил личи. Живые я видела и ела в первый раз, отказать себе не смогла, тем более детям не особо понравилось. Ближайшие выходные будут с пирами, но думаю, переживу, потом устрою себе ЧБ :pardon: Хочется побыстрее увидеть "6" :derisive:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:01 

Натиск, поздравляю с ДЮбилеем и отличными результатами :Yahoo!:
Если хочешь побыстрее увидеть 6, то о парах лучше забыть, очень снизится темп похудения, но если готова будешь переждать стойки, то в добрый путь :pardon:
Злая я наверное, просто нарушения очень замедляет темп :beee:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:09 

Аля2405 писал(а):
Натиск, поздравляю с ДЮбилеем и отличными результатами :Yahoo!:
Если хочешь побыстрее увидеть 6, то о парах лучше забыть, очень снизится темп похудения, но если готова будешь переждать стойки, то в добрый путь :pardon:
Злая я наверное, просто нарушения очень замедляет темп :beee:

Нет, ты не злая. :friends: И я это прекрасно понимаю. Буду смотреть по настроению. Завтра ДР мужа, возможно, мы закажем пиццу, возможно, не удержусь и слижу кусочек (нажираться не собираюсь). В выходные мы идем к моей сестре на новоселье, я себе внушаю, что я иду смотреть квартиру, а не есть, и что готовит она не очень, поэтому надеюсь, что не сорвусь "просто за компанию". Задерживаться не собираюсь, но хочется, чтобы детки пообщались. Короче, есть стимул сдержаться, но биться головой об стенку, если все-таки нарушу - не буду. Придется если что, компенсировать спортом :training1:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа