закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

12 дек 2011, 15:30

Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям со всеми покупками! И желаю, чтобы под Новый год чудо все же случилось и за праздничным столом сидело 80 кг!

17 дек 2011, 12:56

Глория писал(а):с обновками!
какой приятный повод для обновок = "болтаются"

спасибо
а когда болтаются вещи это всегда приятный повод

17 дек 2011, 13:00

Mercy писал(а):Поздравляю с покупочками :Yahoo!: А то, что сапожки болтаются-это твоя заслуга! :yes4: Вот, как ты хорошо над собой УЖЕ поработала, осталось совсем чуток :wink3: Потом вообще все сапоги болтаться будут, да и размер одежды будет XS :mosking: Молодец, Ольгуня, очень за тебя рада :friends:

Ага, совсем чуток, ну ты как скажешь... еще даже до средины не дотопала.
Да и вообще на этой неделе был плюс, но сегодня вроде отвалилось (видимо выспалась наконец). И в итоге с прошлой пятницы минус 100 гр.

А вот про размер ты загнула. С 6-м размером сама знаешь чего это вряд ли возможно.

17 дек 2011, 13:25

Nатали писал(а):Ух ты, Олечка, сколько у тебя обновок-то! :tender: Поздравляю! :Rose:
А где фото сапожек? Фото в студию!

Натусь, спасибо. Столько намучились с этими покупками. То звонят из магазина, говорят у вас плита деформирована, грузить? Ну что за тупые вопросы? Зачем она мне бракованная. Поехала в магаз еще раз, оказалось это просто модель такая, с боку вогнутая, а грузчики тупят. Но короче я выбрала уже другую. Потом еще пока всё подключали раза три приходилось ездить за всякими шлангами и кранами. Устала за эту неделю жутко.

А сапоги, а что сапоги? Самые обычные. Решила купить каблучок потолще, вроде сейчас стали делать красивые не только шпильки. Длина до колена, молния на половину сапога, а сверху нога просто просовывается. Можно и брюки заправлять (которые я не ношу почему то уже последние пару лет, хотя раньше не носила юбки-плятья) и под юбки хорошо. Раньше всегда покупала только на тонком высоком каблуке, а сейчас вроде и эти нравятся.

17 дек 2011, 13:31

holly писал(а):Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям со всеми покупками! И желаю, чтобы под Новый год чудо все же случилось и за праздничным столом сидело 80 кг!

эх, твоими бы устами...
Боюсь, что с таким застоем вряд ли будет 80 к НГ.
Да ну теперь уж сколько будет. Видимо сказалось нервное напряжение с поиском работы и недосып, который случился после выхода на работу, ну и КД конечно не за горами, они тоже водичку подзадержали.

Кстати, заметила, что пока вес стоял почти 2 недели, то плюс то минус, фигура прямо на глазах переформировалась. Пропала опять талия, а ноги похудели, а я так радовалась, что талия появится, но видимо от природы никуда не уйдешь.

17 дек 2011, 15:18

O-MEGA писал(а):
holly писал(а):Олечка! Присоединяюсь к поздравлениям со всеми покупками! И желаю, чтобы под Новый год чудо все же случилось и за праздничным столом сидело 80 кг!

эх, твоими бы устами...
Боюсь, что с таким застоем вряд ли будет 80 к НГ.
Да ну теперь уж сколько будет. Видимо сказалось нервное напряжение с поиском работы и недосып, который случился после выхода на работу, ну и КД конечно не за горами, они тоже водичку подзадержали.

Кстати, заметила, что пока вес стоял почти 2 недели, то плюс то минус, фигура прямо на глазах переформировалась. Пропала опять талия, а ноги похудели, а я так радовалась, что талия появится, но видимо от природы никуда не уйдешь.

Оль, ну в таком случае не будем расстраиваться. У нас ведь и Старый Новый год впереди, к нему уж точно... :ok:

А талия обязательно появится, когда больше веса уйдет. Я обещаю :derisive:.

17 дек 2011, 20:10

O-MEGA писал(а):А вот про размер ты загнула. С 6-м размером сама знаешь чего это вряд ли возможно.

Шестой... Аж завидно... :blush2:

17 дек 2011, 20:52

Олечка! С новыми покупками тебя!!! а сапоги болтаются - это я тебя понимаю!!! Столько радости и я давно не испытывала, когда пришлось новые сапоги покупать не потому, что порвались, а потому, что болтаются!!! :Bravo:
Как настроение??? надеюсь за выходные отоспишься и пойдут реальные отвесы...Удачи и хорошего настроения!!! :friends: Да, хотела еще о работе спросить...как ты решилась? прям перед НГ поменяла работу??? :good:

19 дек 2011, 05:33

Олечка, как твоя новая работа, привыкаешь? :
Если не секрет, ты кто по специальности? :blush2:

20 дек 2011, 19:30

Изображение

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95