закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 2917

Re: Венский домик

12 фев 2015, 11:39

Лилечка, доброго дня!!!!
Изображение

12 фев 2015, 15:50

Ну не могла не отправить тебе таких кошечек, Лиля!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2015, 16:05

rin03 писал(а):Лилечка, мой котя вчера был лениво-объевшийся, твой Жорик слинял дальше искать себе пристанище. (Хорошо ему виза не нужна) :pardon:
:taunt: :taunt: :taunt: слава богу он не ко мне опять от тебя слинял, видать дороги не нашел обратной :taunt: у меня сегодня белковый четверг, считай та же атака. Так что Жорик совсем лишним был бы. Правда я сегодня готовлю и ем, но без Жорика, спокойно и пока без напряга :taunt: Кстати утром отвес 200 грамм, видимо начала сливать селедочку. Надеюсь за БЧ солью приплывшее :taunt:
Доброе утро, Катюш! Ой, вернее добрый день уже. Спасибо за кошечек, прикольные голышки! Я тоже вчера смешного сфинкса в сети встретила:
свитер свяжи, холодно, блин!
Изображение

12 фев 2015, 16:39

Кошечки инопланетные.... такие лапочки.
А у нас была голая собачка, хохлатая китайская, на ощупь просто чудо.

12 фев 2015, 16:47

вот тоже на голых хохлатых смотрю. Почему-то внешне они мне не очень, но на сколько же удобно, что дома вообще нет шерсти. Я так от этого кайфую. Правда зимой кошка живет на батарее :taunt:

12 фев 2015, 17:28

Лилечка, я тебя каждый день читаю, когда захожу на форум. У тебя всегда так интересно. И с весом у тебя все в порядке: я так рада за тебя. Всем тебя в пример ставлю: ты наверное видела в других дневниках. С таким упорством диете ты наверное одна только следуешь. Но и результат того стоит.
У меня вес прибавился с конца декабря на 2 кг и никак не уходит. Но я продолжаю в том же духе. Рано или поздно начнется плавное снижение.
Последний раз редактировалось suslik47 12 фев 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2015, 18:33

Привет, Ир! Я тоже тебя читаю и в курсе твоей борьбы с весом. Считай, что ты закрепляешь вес и даешь передышку организму. С твоим упорством вес ни куда не денется, начнет снижаться обязательно

12 фев 2015, 18:35

Mymink писал(а):Привет, Ир! Я тоже тебя читаю и в курсе твоей борьбы с весом. Считай, что ты закрепляешь вес и даешь передышку организму. С твоим упорством вес ни куда не денется, начнет снижаться обязательно

Спасибо, Лильчик. Будем надеется, что это действительно будет так. Командировки меня достали: если бы я дома была, то все думаю было бы получше. Хорошо хоть я последнее время в Уфу не езжу, а то там вообще капец.

12 фев 2015, 18:39

да, вну дома и вне привычного уклада очень тяжело, согласна с тобой. Я перед новым годом ездила к маме в Москву и все время по делам там моталась, потом новый год еще добавился. Недели три сгоняла пару прилипших килограммов, аж устала :taunt: Дома лучше

12 фев 2015, 19:01

вот тоже на голых хохлатых смотрю. Почему-то внешне они мне не очень

Вот такая собачка была, умерла, скучаем очень за Аликом
может я уже показывала...
Изображение

Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 2917