закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: Оксана худеет!

06 фев 2015, 17:09

oxana0309 писал(а):Нашлась причина непонятного поведения моего веса и меня лично. КД! Краники открылись!

:good: отлично! Потом кааак отвесишь! :Yahoo!:
А у меня горка, дааа, красивая получилась :girl_sigh:

09 фев 2015, 06:45

За выходные -700.
Уезжаю в командировку на две недели. Буду стараться держать диету, но не знаю как получится, т.к. вся еда в столовой.

09 фев 2015, 08:30

oxana0309 писал(а):За выходные -700.
Уезжаю в командировку на две недели. Буду стараться держать диету, но не знаю как получится, т.к. вся еда в столовой.

Отличный результат :good: Не пропадай, мы тебя тут ждать будем :friends: Желаю тебе в командировке побольше нашей еды найти :girl_haha:

09 фев 2015, 10:04

Пожелания наилучшие о не нарушении в период командировки :connie_21:

12 фев 2015, 20:11

Я все еще в ссылке. Кушаю почти по Дю. Курица и капустный салат ( с маслом и сахаром) . Но этл это лучшее что есть в меню. Соблазны кругом. Вы не представляете сколько здесь выпечки и она пахнет с ног шибательно. Я пока держусь! Мужики уминают и нахваливают, мге уже не предлагают, боятся за свои зубы ;) Завтра едем в поликлинику за прививками, надеюсь там взвеситься. Интриг. Спорта нет, но физ нагрузка огромная. Хочется домой, поэтлму всех тороплю и сама бегаю по объекту, как не нормальная. Вечером падаю и сразу будильник. Ничего вживем. Но, думаю вернусь не раньше 23 февраля. Если не загнусь раньше. Устала. А еще у меня экзема на руее. Это ужасно! Завтра зайду к врачу. Мужики говорят что от диеты. Врут! Буду лечить.

14 фев 2015, 08:45

Достигнут очередной минимум 69.1. Напряженный режим работы плюс нервы плюс почти дю и мы на минимуме. Сегодня праздник, а я без любимых, поэтому нарушений точно не будет. Но мое возвращение, скорее всего , отметить придется. Всю ночь во сне ела пирожные мого. Мужики издеваются и сравнивают с кодированным алкашем. Ни какой поддержки.

14 фев 2015, 15:48

Да, жизнь у тебя не сахар :girl_sigh: Мужики - они вообще народ черствый, ты к нам скорее возвращайся, мы тебя поддержим :drinks: А вообще, ты молодец :good: Очень хочу тебя догнать, но как-то 3 кг - для меня это небось почти месяц :(

19 фев 2015, 09:49

Большой поклон

Сила воли просто супер

Наискорейшего возвращения :Rose:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31