oxana0309 писал(а):За выходные -700. Уезжаю в командировку на две недели. Буду стараться держать диету, но не знаю как получится, т.к. вся еда в столовой.
Отличный результат Не пропадай, мы тебя тут ждать будем Желаю тебе в командировке побольше нашей еды найти
Я все еще в ссылке. Кушаю почти по Дю. Курица и капустный салат ( с маслом и сахаром) . Но этл это лучшее что есть в меню. Соблазны кругом. Вы не представляете сколько здесь выпечки и она пахнет с ног шибательно. Я пока держусь! Мужики уминают и нахваливают, мге уже не предлагают, боятся за свои зубы ;) Завтра едем в поликлинику за прививками, надеюсь там взвеситься. Интриг. Спорта нет, но физ нагрузка огромная. Хочется домой, поэтлму всех тороплю и сама бегаю по объекту, как не нормальная. Вечером падаю и сразу будильник. Ничего вживем. Но, думаю вернусь не раньше 23 февраля. Если не загнусь раньше. Устала. А еще у меня экзема на руее. Это ужасно! Завтра зайду к врачу. Мужики говорят что от диеты. Врут! Буду лечить.
Достигнут очередной минимум 69.1. Напряженный режим работы плюс нервы плюс почти дю и мы на минимуме. Сегодня праздник, а я без любимых, поэтому нарушений точно не будет. Но мое возвращение, скорее всего , отметить придется. Всю ночь во сне ела пирожные мого. Мужики издеваются и сравнивают с кодированным алкашем. Ни какой поддержки.
Да, жизнь у тебя не сахар Мужики - они вообще народ черствый, ты к нам скорее возвращайся, мы тебя поддержим А вообще, ты молодец Очень хочу тебя догнать, но как-то 3 кг - для меня это небось почти месяц