закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

17 дек 2011, 18:29

Изображение НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, МЫ С ТОБОЙ, ЭТИХ СПАМЕРОВ УНИЧТОЖИМ!!!!!Изображение

17 дек 2011, 18:31

Ир, замени логин и пароль, все нормализуется.

17 дек 2011, 18:47

что значит замени логин и пароль, логин привязан к регистрации на сайте, как его поменять, да и какой в этом смысл,если спамер спамит без разбору.у меня тоже вот 2 сообщения вылезло, ничего админы почистят. не переживаем.

17 дек 2011, 20:38

Если логин привязан к регистрации, то нужно заменить только пароль. Все социальные сети вскрываются хакерами регулярно.От Вашего имени просят голосовать, участвовать в конкурсах, присоединяться к группам и т.д. и т.п.. Пароль 99 процентов придумывают как правило из сочетания своего имени и даты рождения - банально и просто. Совет - пароль надо менять желательно ежемесячно!!!!!!!!!!! Поверте проверено на себе. Несколько раз вскрывали. Начала менять - всё прекратилось.

17 дек 2011, 22:55

Ириша, я вернулась!)
Вижу, тут поздравлений много с днем рождения твоей дочки! От всей души поздравляю!!! Пусть будет здорова, красива и счастлива!
Я отписалась о своих "успехах" в своем дневнике, приходи) Как твои дела?
В каком направлении вес движется?

17 дек 2011, 23:10

Девчонки, дорогие мои, всем-всем добрый вечер!!!Изображение
Спасибо Вам всем за поддержку. Что бы я без Вас всех делала?
Мало того, что сейчас работы навалилось очень много: рано ухожу из дома и поздно прихожу домой, так еще и здесь мне разные иностранные элементы спамят))) Но Вы мне я чувствую, что не дадите пропасть. Спасибо Вам большое!!!
Завтра еще на работе тоже допоздна, а вот в понедельник ко всем заскочу и у всех темки Ваши почитаю, тогда уж держитесь у меня)))
Ведите себя хорошо, не расстраивайте меня, пожалуйста. Слишком не шалите пока я на работе)))

17 дек 2011, 23:47

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, дорогие мои, всем-всем добрый вечер!!!Изображение
Спасибо Вам всем за поддержку. Что бы я без Вас всех делала?
Мало того, что сейчас работы навалилось очень много: рано ухожу из дома и поздно прихожу домой, так еще и здесь мне разные иностранные элементы спамят))) Но Вы мне я чувствую, что не дадите пропасть. Спасибо Вам большое!!!
Завтра еще на работе тоже допоздна, а вот в понедельник ко всем заскочу и у всех темки Ваши почитаю, тогда уж держитесь у меня)))
Ведите себя хорошо, не расстраивайте меня, пожалуйста. Слишком не шалите пока я на работе)))

Иришка, с нетерпением уже жду понедельника и твоего триумфального возвращения!!!!
Не переживай по пустякам, спокойно работай, худей, мы с тобой.
Мы тут немного похозяйничали... Танюша научила нас готовить двухцветный чизкейк... Сегодня еле день рождения племянницы высидела, так мне хотелось в это время быть дома и готовить его...
В общем, ждем. Удачи тебе дома, на работе и в диете.

Изображение

18 дек 2011, 09:05

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня -100гр. В общем уже 5 дней качели по 100. Это тоже результат)))
Скоро жду отвеса большого.
Я еще ко всему прочему не высыпаюсь. За ночь практически не отдыхаю, встаю вся разбитая, но ничего, завтра отосплюсь и тогда как стану на весы....

18 дек 2011, 11:44

Ириш, привет. Мне кажется, если спамер зарегистрирован, ему не надо вскрывать пароль, чтобы нагадить на страничке. Да ты не расстраивайся. Сегодня Людмиле тоже накатали. Взяла один пост, проверила на вирус и перевела. Рекламируют там в основном Виагру. Видать срок годности кончается, а мужики обнаглели, и не едят его в том кол-во в каком предполагалось. В общем предложение превысило спрос. :derisive:

18 дек 2011, 16:20

Гиви писал(а):Ириш, привет. Мне кажется, если спамер зарегистрирован, ему не надо вскрывать пароль, чтобы нагадить на страничке. Да ты не расстраивайся. Сегодня Людмиле тоже накатали. Взяла один пост, проверила на вирус и перевела. Рекламируют там в основном Виагру. Видать срок годности кончается, а мужики обнаглели, и не едят его в том кол-во в каком предполагалось. В общем предложение превысило спрос. :derisive:

Гиви, насмешила! :mosking:
Видать ты права, раз такая агрессивная реклама!
:wink3:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 327