закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: У кого-нибудь были такие долгие застои?

09 дек 2011, 01:13

:dntknw: Сорри, а какая связь между сидением дома и не сидением? я думаю, что как раз сидение дома - то есть декрет - как раз способствует правильному питанию. На работе во-первых всегда соблазнов много, а во-вторых как правило питаешься в кафешках да столовках, а там никто не будет капать 3 капли масла в мясо... :to_take_umbrage:

14 дек 2011, 09:51

Masyanya писал(а): а какая связь между сидением дома и не сидением?
Я думаю, денег больше будет.
Muna писал(а):Да уж, на самом деле творог это моя основа, потому что мясо и даже курицу покупаем редко, (материальные трудности) и что же мне тогда есть? :dntknw:

17 дек 2011, 23:06

Всем привет. Кончились КД, мебель вынесла благополучно вчера (по ходу дела за все три дня сразу), и вернулась к своему до КД значению. И ни грамма вниз!!! у меня уже жуткое отставание, и чего делать непонятно :girl_devil: злая как черт... Затo муженек - ел пончики, пил вчера пиво весь вечер, и отвес около кг!! Ну вот как это может быть??

18 дек 2011, 00:02

Masyanya писал(а):у меня уже жуткое отставание, и чего делать непонятно :girl_devil:

0,7 - это не жуткое ))) у меня до 1,5кг доходило и это при том, что я не отмечала подъем веса почти на 2кг. (так вообще страшно представить, что бы на линеечке написали)
Вес пошел вниз с прошлых выходных, а в начале недели я еще и траванулась... А сейчас вес опять ползет вверх. Я не меняю линеечку, чтобы не расстраиваться.
(у меня сейчас на линейке новые значения и вполне успешные только потому, что я изменила итоговый вес и сроки его достижения. А так планировала к 20.12 весит 65. Не успела...)

ИМХО, ничего делать не нужно, просто продолжать, возможно увеличить физическую нагрузку...

Мне кажется, что мужчинам вообще легче живется ))) И худеется. Но пиво и пончики... Он на Дюкане? :taunt:

18 дек 2011, 05:24

Siona, представьте себе, он на Дюкане! Это у него такой вот его собственный вариант Дюкана - целый день почти ваще ничего не есть, а потом сказать: Я заслужил пивка! Или молочко с пончиком перед сном....
На самом деле, он весьма отважно уселся со мной на эту диету, потерял около 5 (или 6? ) на Атаке за 3 дня, потом, есстественно, вес приостановился. Он не сдавался,следовал всем диетным предписаниям, вес стоял, он снова не сдавался, вес стоял, потом плюнул, пиво-сладкое,иногда хлеб (не Дюкановский!) подрумяненный в тостере, туда-сюда, вес пошел вниз! Ну вот как это назвать??

18 дек 2011, 05:45

Masyanya писал(а):Это у него такой вот его собственный вариант Дюкана - целый день почти ваще ничего не есть, а потом сказать: Я заслужил пивка!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
(красавец!)

а отставание у многих случается. и меньше килограмма - это вообще не повод расстраиваться. мне нужно было всего-то 5 кг скинуть, а отставание в какое-то время было около двух кг.
советую всем и тут тоже посоветую:
меня спасла ходьба - очень много ходила (по полтора часа) быстрым шагом несколько дней подряд. вес потихоньку, но сдвинулся. и в итоге в назначенный срок почти стал нужным.
/а мужчинам в плане похудания всегда завидовать хочется! :smile3: /

18 дек 2011, 17:39

flot, мой муженек 'красавец' еще тот! Я ему так сказать оказываю психологическую поддержку, понимаешь, комплиментю постоянно, вот он и расслабился....
Касаемо ходьбы - абсолютно согласна с Вами! Но КАК лениво иногда... даже собака не спасает, у нас тут похолодало до минус 2, дык мой песик сделает свои дела по-быстрому и сразу щемится домой... :mosking:

18 дек 2011, 18:39

Masyanya писал(а): Но КАК лениво иногда...

Когда мне лениво или нет возможности, интенсивно кручу обруч по пол часа. Не знаю, заменяет он ходьбу или нет, но сам процесс мне ужасно нравится )))

22 дек 2011, 00:24

Привет всем
Очень нужен совет, помогите!!
Я в панике :hysteric: оч сильно отстаю - 4-ая неделя застой :cry:
За 7 дней атаки и 10 недель круиза сбросила ровно 7кг... осталось всего 5 недель, а нужно сбросить еще целых 9кг :sorry:
Что делать? Может не переходить на 3-ий этап, а продолжать круиз пока не достигну желаемого результата, а?

22 дек 2011, 00:32

masha0108, не волнуйся ты так! У меня застой тоже четыре недели был, я вся испсиховалась. И три подряд белковых дня делала, и чай зеленый вместо воды пила, и сорваться уже собиралась. Посоветовалась с Дюканкой, нужно ли теперь переходить на Консю, она сказала, что у нее вес тоже 4 недели стоял, а потом все дальше пошло. Я успокоилась, решила, что и так результатом довольна, тем более я и такого-то результата не ожидала. И вот как раз вчера первый большой отвес за 4 недели!!! А сегодня еще минус 200 грамм. Я даже не поверила, ведь ничего для этого специально не делала, просто продолжала чередование. Не сдавайся, вес сдвинется. Конечно, мотивация падает, когда вес не падает :mosking: Держись, мы поддержим :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10