закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Re: Уверенным шагом к мечте

13 фев 2015, 01:51

Ну вот я и вернулась. И опять все с начала. Я три месяца назад родила малыша.Нужно что-то делать, при чем срочно,так как чем дальше,тем сложнее. Приростает все с бешенной скоростью. Единственное что пугает - можно ли при грудном вскармливании на атаку???
Последний раз редактировалось lubimaya-e 30 янв 2024, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2015, 11:40

Елена,во-первых хочу поздравить тебя с таким счастливым событием,рождением малыша :Rose: !!!!!Во-вторых если ты еще кормишь,тебе не стоит пока строго по Дюкану питаться,пусть твое меню состоит в основном из белков,овощей,обезжиренной молочки,творога,рыбки,исключи выпечку,хлеб,жирное,сладкое,кстати от фруктов у малыша колики от газов могут быть,поэтому тебе все равно их много нежелательно кушать,при таком питании все равно будешь терять вес,а перестанешь кормить сможешь уже строго по Дюкану оставшиеся кг добить,удачи!!!!!Помню твои фото,возвращай обратно красоту,тем более после родов организм хорошо откликнется на перемены,гормоны придут в норму,а ты им поможешь.

17 фев 2015, 11:42

Не забывай про витамины для кормящих мам :yes4:

20 фев 2015, 23:40

света73 писал(а):Не забывай про витамины для кормящих мам :yes4:

Спасибо за советы!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20