Всем привет! Девочки, спасибо что не забываете про меня. Я все таки решила устроить 4 ЧБ дня. Сегодня уже третий заканчивается. Вес на сегодняшнее утро спустился до 81 ровно, уже сдвиг, я рада. Завтра последний ЧБ, а дальше как обычно буду чередовать 1/1
Купила себе неделю назад носочки для ног отшелушивающие, девочки, я в диком восторге, я наконец то избавилась от того, от чего никак не могла избавиться уже несколько лет....пятки такие гладкие стали, аж не верится
Ленчик, привет! Молодец, что стараешься! Я вот тоже хочу такие носочки, но что-то руки не доходят поискать их. А натоптыши тоже убираются И если некогда, то по дневникам то не шастай, лучше у себя тут про себя рассказывай! Хотя конечно приятно, когда гости заходят
elena12345 писал(а):Ленчик, привет! Молодец, что стараешься! Я вот тоже хочу такие носочки, но что-то руки не доходят поискать их. А натоптыши тоже убираются И если некогда, то по дневникам то не шастай, лучше у себя тут про себя рассказывай! Хотя конечно приятно, когда гости заходят
Скажем так носки замечательно убирают всю каку, все шероховатости, загрубелости но если натоптыши "завоевывались" годами, то с первого раза носочки с ними не справятся, надо будет повторить. Но общий эффект от них очень мне понравится