закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

12 фев 2015, 17:10

Цаца на Диване писал(а):так зато самолюие мож потешит ) Типая тут главная :i-m_so_happy:
а потом в самом деле , при поиске новой работы ( если ты такое случится) уже мона и опыт работы на должности повыше указывать )
Так шо наверное однозначно плюс :scratch_one-s_head:

Само собой, что должности уже другие будут, пока тут, но а дальше посмотрим..

murlion писал(а):Насчет привеса - не парься, я уже тоже устала после БО расстраиваться :friends: Салат - это салат, вода то есть. А с работой - в жизни любой опыт пригодится :good:

Да я даже не задумываюсь))) сольется привес))

12 фев 2015, 17:12

Katerina SS писал(а):Саш, любое действие лучше чем бездействие!!! Это всё-равно опыт!!!
А вода уйдет! Не расстраивайся!!!!

:take_example: слушаюсь! Нет тоске и грусти!!!))))

12 фев 2015, 18:04

Привет! Соратник по привесам!Сольем!!!

13 фев 2015, 00:05

Женечка@@@ писал(а):Привет! Соратник по привесам!Сольем!!!

Сольем, Женя!))))

13 фев 2015, 09:55

Кароч, я так не играю :girl_sigh: еще +100 гр после ЧБ дня. ОбЫдна, да :pardon:

Сегодня БО день и поездка к свекрови на день рождения. Как всегда, еду со своими баночками, как все доготовлю - выложу отчет, что делала :good:

А пока - вкуснейший десерт "Тирамису" :tender: не думала, что получится, но вышло великолепно. Единственное что - забыла докупить творог, поэтому суфле было мало и не стала делать два коржа, как в рецепте. Просто слой бисквита и слой суфле :connie_21:

http://диеткондитерская.рф/тирамису-по-дюкану/#more-274 - почему-то ссылка не хочет быть рабочей.

Ванильное фото, чтот на меня напало :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2015, 10:19

Изображение

13 фев 2015, 10:25

Привет, Саша, у меня тоже что-то сегодня привес после ЧБ, не очень весело как-то. Надеюсь, что это не затянется надолго, и дальше все же будет снижаться

13 фев 2015, 10:43

murlion писал(а):Привет, Саша, у меня тоже что-то сегодня привес после ЧБ, не очень весело как-то. Надеюсь, что это не затянется надолго, и дальше все же будет снижаться

Вот и я о том же(( взгрустнулось.... :to_take_umbrage: Отвесим, я думаю. Буду надеяться на то, что после БО будет отвес)

13 фев 2015, 16:03

Все будет!
Тортик хАчуууууууууу!

13 фев 2015, 17:02

Сашуля, держись все будет еще))))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 121