закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

05 фев 2015, 22:02

Любушка писал(а):10 месяц
вес 104.700
товес -1.300

:mosking: то вес, то не вес? :mosking:
Привет, красоточка! :good: Хорошеешь на глазах!
Пиши давай, сколь наела! :girl_devil:

07 фев 2015, 13:34

ВашаНаташа писал(а):Вес какой? честно отвечай, я уже розги замочила!

Милена Эн писал(а):
Любушка писал(а):10 месяц
вес 104.700
товес -1.300

:mosking: то вес, то не вес? :mosking:
Привет, красоточка! :good: Хорошеешь на глазах!
Пиши давай, сколь наела! :girl_devil:

вес наела до 106 кило :sorry: .. уже работаю над исправлением :take_example:

07 фев 2015, 13:37

Эх, Маруся!!!!! ну-ка давай скидывай!

12 фев 2015, 10:01

Работаю и работаю над собой, немного спустила :training1: , сегодня взвесилась, вес 105,300 :training1:
Я вот думаю, где достать пшеничные отруби. В маркете у нас сказали, что их поставляли из Луганска, а теперь :cry: нету...., но я рада, что хоть овсяные не пропали с прилавка, даже запас небольшой сделала :pooh_honey: на всякий пожарный :laugh3:
Ну вот....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2015, 10:06

Любань,ну хороша, чего скажешь, но есть ещё над чем работать!Женихов наверное куча)))) напомни рост какой у тебя, выглядишь не высокой

12 фев 2015, 11:08

Отлично выглядишь :Rose:

12 фев 2015, 13:03

Привет, Любушка!
Давно я тут не появлялась :))) а ты умница! Сбросить 33 кг - это не ерунда. А вот срываться рановато. Давай, собирайся с силами и в бой. Красота требует жертв! А еда не стоит того, чтобы из-за нее себя портить!!!

12 фев 2015, 20:36

Любушка, красавица :Rose: отвесила ты классно, но ещё рано расслабляться :punish: от трехзначных цифирек на весах надо поскорее избавляться :acute:

13 фев 2015, 12:41

ВашаНаташа писал(а):Любань,ну хороша, чего скажешь, но есть ещё над чем работать!Женихов наверное куча)))) напомни рост какой у тебя, выглядишь не высокой

Женихов не то что куча, а совсем ни одного :pardon: :girl_haha: , а росту во мне много, целых 162 см. :laugh3:

Talvi писал(а):Отлично выглядишь :Rose:

Anuk писал(а):Привет, Любушка!
Давно я тут не появлялась :))) а ты умница! Сбросить 33 кг - это не ерунда. А вот срываться рановато. Давай, собирайся с силами и в бой. Красота требует жертв! А еда не стоит того, чтобы из-за нее себя портить!!!

И умница, и разумница :blush2: , а нарушения бывают :sorry:
Красота требует силы воли и дисциплинированности, блин :girl_mad: .... грешна, иногда поддаюсь соблазнам и безденежью :secret:

elena12345 писал(а):Любушка, красавица :Rose: отвесила ты классно, но ещё рано расслабляться :punish: от трехзначных цифирек на весах надо поскорее избавляться :acute:

Леночка, как я помню, для меня 120 были заветной циферкой и никак не поддавались, потом 110...., а сейчас никак до 100 не доползу :cry: и ведь ползу уже не по пластунски, а на спине, е-мое :dntknw: выходит :help:
Я надеюсь с потеплением ускорюсь немного, велик добавится, двигаться больше начну :girl_witch: :training1:

13 фев 2015, 13:17

по поводу женихов...я так понимаю, что они у вас там слепые!! По поводу веса, правильно сказала, иди, ползи, полежала опять ползи!

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 124