Олечка, я понимаю, что тебе сейчас совсем не до поздравлялок. Поэтому скажу очень тихо и очень просто: я искренне, очень искренне рада за тебя. Это прекрасный результат, а еще лучше результаты вижу у тебя в головушке. Ты ищешь, находишь, пересматриваешь привычки, - и оно срабатывает. Пусть так будет и впредь.
Переживаем с мамой за вашу бабулечку. Желаем, чтобы ей стало легче.
Наташа, не резко, она еще молчала до последнего, пока очевидно не стало, что что-то не так. Я себя виноватой чувствую, не доглядели, она одна живет, но рядом там и невестка и племянница и с нами на связи все время, внук (муж мой) к ней часто ездит.
Ну у нее какое-то заболевание? Аллергия? Астма? Почему именно на дыхание осложнение? Просто у меня вот в 30 лет вдруг открылась астма с аллергическим компонентом. Ну вдруг не вдруг, а все сложилось две пневмонии почти подряд, работа около цементного завода, кот ласковый все время под боком и курение. И с тех пор я с ингалятором вентолин постоянно и еще таблетки пью иногда эуфилин. А когда простуда, то дает осложнение сразу на легкие, тогда я завариваю мать-и-мачеху и постоянно ее пью, она мокроту отводит. Я не просто спрашиваю, а хотела посоветовать что-то из своих методово.
Да и еще почему спрашивала, если есть аллергия, то смотрите на посторонние запахи, может они вызвали астму. У нас вот сейчас уродцы из частного сектора под домом разбирают старый дом и жгут его, а дым для меня это смерть. Я вот с закрытыми окнами сейчас сижу целыми днями. Может кто ремонтирует, может еще что.