Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
12 фев 2015, 16:53
Леруша, вот теперь я прямо за тебя спокойна! Думаю теперь тебе уже не захочется сорваться. Ты запомни это ощущение похудевшего тельца и во время застоев или не дай бог привесов, вспоминай и держись! С отвесиком тебя! Смотрю до двухзначных совсем немножко осталось! Держу кулачки, что бы этот рубеж ты прошла очень быстро и навсегда! И солнышко нам с тобой в помощь! У нас сегодня оно тоже выглянуло и сразу стало на столько веселее и легче
13 фев 2015, 17:26
Поздравляю, Лера! Ты молодец. Есть меньше - это хорошо. Организм постепенно привыкает и приспосабливается. Нам на самом деле меньше еды нужно, чем мы обычно потребляем. Двигаемся то мы мало.
14 фев 2015, 16:32
Двух цифр пока нет... Отекла и плюсанула естественно, при том прилично... Пальцы на руках как сосиски... грешу на селедку, ну очень была вкусная, да ещё и на ночь. Но ведь всё сольется правда? Просто нужно подождать пару дней. а селедки я больше не хочу
14 фев 2015, 16:47
Валерия Д. писал(а):Двух цифр пока нет... Отекла и плюсанула естественно, при том прилично... Пальцы на руках как сосиски... грешу на селедку, ну очень была вкусная, да ещё и на ночь. Но ведь всё сольется правда? Просто нужно подождать пару дней. а селедки я больше не хочу