Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 фев 2015, 13:26
Супер! Надюш, поздравляю!!!
Давай делись подробно про чипсы!
13 фев 2015, 15:42
Девочки, я реально говорю про чипсы - схрумала их только так. Повозиться чуток, но оно стоит того. Ничего нового не открою: Берем куриное филе желательно чуток подмороженное, чтобы было удобно нарезать. итак, берем куриное филе, нарезаем его тонюсенькими пластиками, ну или как получится, но потоньше. Далее выкладываем на большое блюдо пластики (у меня обычная тарелка) посыпаем всё это дело любимыми специями: я брала сладкую паприку, чесночный перец и для аромата чуток сушеного лучка) все это дело ставим в микроволновку - мощность 800 Вт не накрывая крышкой ничем не накрывая сначала на 5 минут. Вытаскиваем, смотрим:мокро стало, ничего, ставим ещё на 4 минуты КОРОЧЕ говоря следим за состоянием куры. Вы сами поймете, когда хватит. Я так ставила 3 раза. В итоге-получаются куриные полосочки ароматные хрустят (ну представьте они же тоненькие и зажарились) и вкусно и нам можно.
Я раньше читала, что так девочки в духовке делали, но у меня не получалось да и целую духовку заводить ради одной грудки. Чипсов получается не много сразу говорю, удовольствие дорогое, но учитывая то, что хочется похрустеть, когда муж перед компом хрумает, я буду делать себе ещё.
13 фев 2015, 18:37
Надюш спасибо! А по времени сколько ты все же их делала? Приблизительно хотя бы?
14 фев 2015, 08:21
Привет всем! По времени чипсы делаются за минут 15. Буду сегодня пробовать в духовке большой порцией .сегодня у меня привес +400 гр. Все таки моя скумбрия не катит да и вечером уже часов в 8 ела говядину готовую знаете как куском деликатес продают. ОНА соленовата.Грешу только на рыбу и ее.Впредь больше не буду их есть.А то мне так не нравится что это за фигня эти качели в самом начале? Вес 72100
14 фев 2015, 12:08
привет! Я вообще вечером стараюсь есть творог или уж если припрет, то отварную курятину. Но все равно скумбрия это тебе не тортики на ночь, отвесишь
А я может завтра попробую в свч твои чипсы.
14 фев 2015, 15:02
У меня чего-то в этот раз тоже пошли качели. В первый раз такого не было, второй был очень короткий

Даже не знаю, с чем это связано. Хотя на мой взгляд, я к питанию гораздо строже подошла, чем раньше, и с правильным настроем.
14 фев 2015, 16:18
НАТАШ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
А на счет качелей Да и у меня не так как в прошлый раз я в прошлый все время отвеши вала качели были только с 3 месяца диеты.ну ничего главное не вешать нос.
15 фев 2015, 11:45
Всем доброе утро! Вчера был БО.
ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ С МЕЧТОЙ ОБ ОТВЕСе В ТОМ ЧИСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ПРИВеса . И как же приятно сейчас на дю видеть отвесики!

вобщем отвесик есть - 400

сегодня ЧБ мудохалась вчера до 12 ночи готовила впрок пекла и запекала. Сегодня много дел дома.
меню: завтрак Отруби йогурт,куриные сердца чай.
перекус: маффин с курицей.
Обед:куриные сердца чай с плавленым сыром.
ужин: котлетки из говядины с блином
15 фев 2015, 12:08
Надюш, привет. Рада за тебя! Отвесище приличный!!!
А что за плавленный сыр?
15 фев 2015, 15:23
СПАСИБО!!!!!
Сыр получился как резина или Лизун есть такая сопля игрушка детская

вобщем даже советовать не буду а сыр можно здесь найти на форуме в рецептах.