18 дек 2011, 01:05
А тут... последние два дня все время хочу есть!!!
Проклятый ЖОР! Со мной уже и до дюкановской жизни такое случалось (с завидной периодичностью раз в два-три месяца), и тогда меня просто не остановить. Чтобы ни съела, все равно есть хочу, непонятно, куда это все в меня влезает! Но сейчас... не хочу, чтобы все насмарку: в белковые дни засматриваюсь на овощи, в БО - на всякие плюшки-булки. Из рецептов с сайта готовлю почти все, ем, но не наедаюсь. Пью воду, еще больше есть хочется. Подскажите кто-нибудь, чем умерить аппетит, пока не сорвалась.
18 дек 2011, 01:08

18 дек 2011, 01:14
18 дек 2011, 01:17
18 дек 2011, 01:27
. КД на носу - так валим все на них , пусть уже и опыт с ними имеется - наш женский , гормональный,организм никто понять не в силах ... Хочется, значит надо есть,но все же вечермо минимально "калорийное" и то,что отеки на утро не вызовет. По опыту ведь уже ясно какие продукты чуть опаснее других... Есть конечно ср-ва аппетит снижающие,но... сейчас гормоны бурлят и никто их не остановит... КУШАЙ ,но наше !!!
) 18 дек 2011, 01:41
18 дек 2011, 01:47
Я уже все время пытаюсь отвлечься от своего Жоры (висю вот постоянно на этом сайте), но идея порубить дрова мне еще не приходила
Сразу вспомнила Челентано в фильме "Укрощение строптивой", он там тоже "отвлекался". Да тут еще как назло у мужа день рождения, пришлось делать ему торт (нормальный), а сегодня гостей всякими запрещенными вкусностями угощать. Я ем, конечно, все НАШЕ, но глаз так и косит в сторону торта. У меня еще и застой уже три с лишним недели, а это, конечно, смерть для мотивации. Я уж и вправду не раз задумывалась, а не нажраться ли какой-нибудь гадости?! Но... не буду, жалко очень, такой результат хороший. Читаю дневнички, заряжаюсь позитивом. Надо действительно погуглить насчет аппетитубивающих травок. Спасибо за совет!
18 дек 2011, 01:59
Сметаю все, у меня в холодильнике уже ни одного йогрута не осталось. Ем и куру, и рыбу, пеку чего-нибудь - съедаю все за раз. Уже килограмм прирос, зараза. А вот, кстати, твоя идея насчет похрустеть навела меня на мысль: раньше, в до-дюкановской жизни, от желания чего-нибудь пожевать меня спасала зеленка! Брала пучок петрушки-укропа и просто жевала, когда хотелось чего-нибудь в рот положить. Почему мне это раньше в голову не пришло? Вот так совместными усилиями... Жалко, что завтра у нас все магазины закрыты.
18 дек 2011, 02:05
18 дек 2011, 02:07
Да тут еще как назло у мужа день рождения, пришлось делать ему торт (нормальный), а сегодня гостей всякими запрещенными вкусностями угощать. Я ем, конечно, все НАШЕ, но глаз так и косит в сторону торта. У меня еще и застой уже три с лишним недели, а это, конечно, смерть для мотивации.
Едем во вторник в Дортмунд, на керстмаркт как бы,те как раз по вашим магазинам,ДМ, Россманам с Мюллерами