rin03 писал(а):
Свет, а ты из каких побуждений такой сложный круиз - 5х5 выбрала? Считаешь, что так эффективней? Или дело в другом?
Katerina SS писал(а):
Я тоже хочу спросить а 5/5 не трудно?
Привет!!!
Рассказываю, у меня сначала был график 1/1, но я заманалась

с готовкой, отдельно себе и отдельно своим. Тем более в начале диеты аппетит очень хороший. Потом я перешла на 2/2, в декабре 2014 года меня конкретно колбасило

причина была в том, что бывало ела не дю еду, выпила бутылку пива и сливала около 2 недель привес. В общем организм бунтовал против диеты, это сейчас я так понимаю, потому что сейчас у меня нет такого.
В один субботний декабрьский вечер я понимала, что всё диета надоела, больше не хочу

мясо, овощи. Хочу питаться как обычно картошечка и т.д. с учётом того, что это обычную вкусную пищу я готовила своим (сейчас я им готовлю я знаю это их еда, а себе готовлю свою еду, которую мои любимые едят тоже

)
Тогда тем вечером я решила почитать Дюкана, я его последний раз читала два года тому назад. И у него так классно всё написано и описано. И про срывы. И там у него написано было, что кому надо скинуть более 20 кг подходит график 5/5 с психологической стороны, типа полный человек легких путей не выбирает.
Я попробовала мне подошло и мне легко.
Я себе планирую на пять дней приблизительно, что я буду есть, соответственно я приготовлю если много хватает на 2-3 дня.
Ещё лично меня напрягало думать каждые 2 дня, а что сегодня приготовить. Потому что хочется разнообразие.
Я хочу, чтоб Вы поняли, что я имею в виду, т. е. когда у меня 2 дня ЧБ я только настроилась на ЧБ, а тут уже 2 дня БО опять надо думать, что в эти дни готовить.
А когда 5 дней ЧБ и 5 дней БО я 5 дней думаю в одном русле думаю о ЧБ днях, а потом в другом русле о БО.
Я надеюсь Вас не запутала
На своём опыте мне проще оказалось 5/5.
У многих вопрос 5 ЧБ

но я их делаю разнообразными. Можете отследить моё меню, не всегда пишу его, но эти 5 ЧБ буду писать. Ведь когда разная еда, разные вкусовые качества.
Я уже целый месяц на 5/5 скинула 3,100, но это при том что я редко выхожу на улицу (это я буду менять) и за месяц 2-3 раза был спорт. Я думаю если будет спорт хотя бы 3 раз в неделю и прогулки по 1 часу в день. Я могу скидывать и больше кг. А с другой стороны 3 кг в месяц это очень и очень комфортно для организма, кожа не обвисает, подтягивается и т.д.
Вот так мои хорошие