закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

08 фев 2015, 01:29

ЛИКА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с огромным отвесищем!!!!!!!!!!!!!
Срочно пиши, что ты ела! Что за продукты такие с отрицательной калорийностью? :mosking:

Желаю вам налепить снеговиков из всего испанского снега! И фотки, фотки не забудь!
Лика, мне твоя плитка очень понравилась. Кстати, напоминает паркетную доску.
Эх, разбередила ты меня с полами....
У меня при въезде был во всех комнатах ламинат высокого качества. А потом меня сосед залил :cry: . Ламинат пошел "волнами", пришлось снимать. Денег он не вернул, хотя мы выиграли суд. Пришлось брать ссуду в банке и делать новый ремонт.
Поэтому в комнате положила линолеум (временно, но вот уже 6-ой год лежит). В кухне - керамогранитная плитка. о второй комнате сохранила тот ламинат и в прихожей тоже. Надоело смотреть на такое разнообразие.
Надо будет постепенно готовится к массовой переделке полов. Не хочу линолеум. Тем более, что сейчас такая красивая плитка существует!

Лика, а ты умеешь по-испански читать и говорить? Давно ты живешь в этой стране?

08 фев 2015, 14:28

Укаталась, поди? Глаз не кажешь на форум!
Доброго дня, Лика!

Изображение

08 фев 2015, 19:30

Лика, привет! Поздравляю с отвесищем! Запросы в космос работают! :smile3: Материализация - это сила!
Очень понравился твой пол на втором этаже. :smile3:

11 фев 2015, 00:07

Приветик! А ты где? :Rose:

11 фев 2015, 13:09

Лика, возвращайся в секту! Мы тебя ждем! :friends:

11 фев 2015, 13:11

:girl_hide: возвращайся скорее :girl_witch:

14 фев 2015, 09:55

ПРИВЕТИК ,МОИ ХУДЫШКИ!!!!
И В ПРАВДУ ТАК СОСКУЧАЛАСЬ :yes4:
ДА ВОТ, ВСЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОДГОТОВКОЙ К РЕМОНТУ.
ВЫБИРАЮ ВСЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ДУМАЮ ГДЕ РАЗМЕСТИТЬ РОЗЕТКИ, КАК ГДЕ И КАКУЮ ДОП. ПОДСВЕТКУ.
В ОБЩЕМ ТЕПЕРЬ Я ДИЗАЙНЕР.
ВОТ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ. ГОЛОВА КРУГОМ.
СМОТРЕЛА РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ РЕМОНТОВ И ПРИШЛА В УЖАС.
У НАС В РОССИИ И В УКРАИНЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ, ЛОМАЮТ СТЕНЫ ,ВЫЧУРНАЯ МЕБЕЛЬ,ЯРКИЕ А ПОРОЙ КАРТИННЫЕ,ЗЕРКАЛЬНЫЕ ШКАФЫ. В ОБЩЕМ ИЗАЩРЯЮТСЯ КАК МОГУТ. ИСПАНИЯ И ЕВРОПА ОТДЫХАЮТ.
ПРИ ЭТОМ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЖИТЬ В ТАКИХ КВАРТИРАХ. КОГДА И ЗАЛ И КУХНЯ И СПАЛЬНЯ И СРАЛЬНЯ РАЗДЕЛЕНЫ ТОЛЬКО НЕ ПОЛНЫМИ СТЕНАМИ(ДА, ПЛОЩАДЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ,НО ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ ЕСЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА В СЕМЬЕ,МАЛО ВЕРОЯТНО, ЧТО РИТМ ЖИЗНИ ОДИНАКОВ),А КАКИХ БАБОК ЭТО СТОИТ СТРАШНО ПОДУМАТЬ.))))))
МОЖЕТ ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН УЮТ, НЕ НАДОЕДАЮЩИЕ РАСЦВЕТКИ,УДОБНЫЕ ДИВАНЫ(ЧТОБ УВАЛИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ И МОЖНО ДАЖЕ ЗАСНУТЬ ПЕРЕД ТВ.)))))),ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ( НЕ ЛЮБЛЮ МЕЛОЧИ НА ВИДУ).
ДА, ХОТЕЛА СЛОМАТЬ И ОБЪЕДЕНИТЬ КУХНЮ С ЗАЛОМ , СТЕНА СМЕЖНАЯ 8,50 М ,НО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭТОГО В ВИДУ ТОГО ,ЧТО МУЖ ЛЮБИТ ФУТБОЛ , Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, А ТЕЛЕВИЗОР У МЕНЯ И НА КУХНЕ ЕСТЬ , ДА И КУХНЯ НЕ 10М2
И ПОСПЛЕТНИЧАТЬ БАБАМ БУДЕТ ГДЕ В ТИХОРЯ ОТ МУЖИКОВ ПОКА ОНИ В ЗАЛЕ ТУСУЮТСЯ :mosking: :drinks:
МОДА ПРИХОДИТ И УХОДИТ , А ПРАКТИКА ГОВОРИТ, ЧТО И МНОГО ЛЕТ НАЗАД КУХНИ БЫЛИ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,НЕ ВЕРИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ.НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕРЫ КОГДА ЛЮДИ ЖИЛИ СО СКОТИНОЙ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ :taunt:

14 фев 2015, 10:06

СЕГОДНЯ ВЕС 75,6.
7.02.2015- 76,2. ТО ЕСТЬ -600 ЗА НЕДЕЛЮ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ТОРОПИТЬСЯ НЕ КУДА ,ПРЯМАЯ ДОРОГА В НИЗ.
ДА, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСТАВИЛА ДЛЯ СЕБЯ ЦЕЛЬ К СУББОТЕ ВЕСИТЬ 75,5,ЧУТЬ НЕ ДОТЯНУЛА,НО ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО . :boast: (СЕЙЧАС КД)
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО СТРОЙНЕЙ ЧЕМ ВЕШУ :pardon: :scratch_one-s_head:
ПОБЕЖАЛА МЕНЯТЬ ЛИНЕЕЧКУ :tender:

14 фев 2015, 10:32

С отличным отвесиком за неделю. Так держать! По поводу стен и дверей я вот тоже крайне сомневаюсь. С одной стороны очень нравятся внешне вот такие большие пространства объединенные. К этому еще добавляется и то, что я уже один раз жила в квартире(не в своей, но четыре года), где кухня с гостиной была объединена и мне это очень понравилось. То есть вполне возможно и даже вероятно, что мы боимся объединять помещения только от того, что для нас это не привычно, а на самом деле вполне возможно нам это понравится.

14 фев 2015, 11:23

Привет Лика!!! С отвесом тебя!!! :party:
Здорово, что у тебя есть сейчас такое интересное занятие, как ремонт!!!) Не когда будет думать о запретном.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 267