закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

14 фев 2015, 01:38

Привет, я очень рада, давно тебя читаю)) :Rose:

14 фев 2015, 01:43

YaOlya писал(а):Привет, я очень рада, давно тебя читаю)) :Rose:

как приятно :blush2: спасибо :kiss2:
Сегодня праздник день влюбленных!
Оля, поздравляю тебя!

14 фев 2015, 02:00

Спасибооо))) :connie_21:

14 фев 2015, 11:02

Олечка, спасибо за поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:

14 фев 2015, 11:33

Отвес от вчера 100 грамм, но я чувствую, что больше, просто ночью плохо сплю (страшновато одной в полупустой деревне)).
Бабулю довезли до диспансера, уже диагностировали пневмонию, еще результаты других исследований ждут.
Т.е., после флюорографии, которую она, как оказалось, делала в начале недели, участковый врач увидела затемнения в легких и не нашла повода отправить в больницу, а дала направление в диспансер, еще четырем докторам ничего не приходило в голову, кроме как послать лежачую, хрипящую бабулю в тот же диспансер. Это как вообще? Сколько она по их идее должна была лежать дома, чтобы отлежаться и добраться до диспансера? С пневмонией? "Психосоматика, придуривается бабка", понятно? ......ть

14 фев 2015, 11:54

Ольчик, большое спасибо за сердечный сюрприз :yes4: мне было очень приятно :smile3: , друг :friends:

Про бабушку- с дедушкой моим была такая же котовасия с врачами в Подмосковье , он тоже со слезами говорил - разве я симулянт? Почему мне не верят, что все болит... А потом из одного экстрима в другой, ну если не пневмония и бронхит, то значит остается онкология . В конце концов ( с июля по октябрь), нашли нужное лечение .
Когда человеку 80+ в любой стороне у врачей иное отношение к пациенту, увы.

Но мы главное не унываем, думаем о самом лучшем, и оно обязательно будет!

С днем Валентайна тебя, дорогой солнечный дружок!!!!! :air_kiss: :Rose:
Все обязательно будет хорошо :yes4:

14 фев 2015, 11:57

Элечка, спасибо, моя дорогая за поддержку и добрые слова))

14 фев 2015, 12:06

Да нынешняя медицина это ужас! И еще молодцы наше правительство, которое бесплатную медицину "избавило" от пенсионеров-врачей. Знаю, потому что папа хирург-уролог от бога. Он когда работал в больнице МПС, к нему со всей страны ехали за диагнозом и потом звонили и посылки слали и поздравляли со всеми праздниками, потому что спасал жизни.
И сейчас ему 75, но он легко диагнозы ставит, а его уволили и его друзей тоже и кто мог ушел в платную медицину. И не осталось в этой больнице никого нормального.
Раньше в институтах учили и шли туда люди, которые от бога врачи! И клятва Гиппократа для них не пустой звук была.
Олечка, ну главное диагноз поставили. И все же я была права про травку. Хуже бы не стало.

14 фев 2015, 19:48

Лисенок, и тебя с Валентином!

У меня сеогодня стартовал 3-дневный тренинг, перенервничала, сил никаких не осталось. Поэтому и девочек я можно у тебя поздравлю!?

(Не дожидаясь разрешения): Дюши! Счастье - это состариться на одной подушке с тем, кто дорог и желанен несмотря ни на что :blush2: Так счастья же всем нам! :drinks:

14 фев 2015, 20:43

С праздничком, сестрица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо, что диагноз поставили, теперь надо, чтобы ее лечили правильно. Бабуличке здоровья, а тебе и мужу выдержки и терпения!!!!! :kiss2:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 755