закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

13 фев 2015, 16:52

Всем приветик))))Наконец то я ползу к мечте)))Вес потихоньку снижается)))Сегодня минус 300 :Yahoo!:
Девочки всем спасибо :Rose: , по отдельности отвечать всем нету времени, прошу за это прощение)))))
А с чередованием так само собой получилось, но наверно после трех БО перейду опять 2/2

14 фев 2015, 16:03

Поздравляю с отвесиком :Yahoo!: Очень-очень за тебя рада :friends:
Я вот тоже никак не могу решить, как чередовать :girl_sigh: Во-первых, пытаюсь под выходные выровнять, а теперь вот пиры нужно нейтрализовать :pardon:

14 фев 2015, 16:06

Девулички мои любимые, всем привет, всех с праздником, надеюсь ваши мужчины вас сегодня порадовали)))) :tender:
У меня сегодня на весах минус 400 :Yahoo!: , наконец то я убегаю от цифры 61, на сегодня вес 60,1 и очень надеюсь что завтра перевалю за 60, но правда сегодня нарушила шоколадкой)))) Сегодня второй БО день
Завтрак чай, кекс
Обед капуста тушеная, курица
Ужин пока не знаю, планирую куриные котлетки и на завтра кулибяку планирую)))

14 фев 2015, 16:15

Как же классно :good: Просто ужасно за тебя рада. А я хитрая - у меня шоколадки заныканы правильные (ну, может не совсем, но те, которые с изолятом), за неделю съела только 25 г, но пока там лежит - мне спокойнее. Кстати по цене они не так уж и отличаются от обычного, практически "тож на тож", а есть гораздо спокойнее :mosking:

14 фев 2015, 16:48

Поздравляю с отвесиком! Будем надеяться что шоколадка не сильно аукнется завтра)) Желаю хорошего субботнего вечера!!!
Даешь первой цифрой на весах ПЯТЕРКУ!!!!!

14 фев 2015, 18:04

:Yahoo!: Тамара, поздравляю тебя!!! Радуюсь как за себя саму! Умница! Давай завтра переваливай к новой цифре!

14 фев 2015, 18:51

Тамара31 писал(а):Девулички мои любимые, всем привет, всех с праздником, надеюсь ваши мужчины вас сегодня порадовали))))
У меня сегодня на весах минус 400
- Тамара тебя тоже с праздником и с отвесом)) :Rose: Пусть завтра тоже так будет))

15 фев 2015, 11:09

Томочка, привет, пока я каталась ты прилично скинула кг!!! Молодечик. Я с понедельника чередуюсь, а так 2 недели баловалась всем подряд.

15 фев 2015, 14:50

Всем доброго дня! Сегодня я в плюсе, при чем в большом +500, но почему знаю))утром проснулась отекшей, поздний кофе и плохой сон от силы часов 5, дали о себе знать.Проанализировав свою дю-диету, предполагаю свои ошибки, буду работать над ними))))Пятерочку первую дать не получилось, буду снова потихоньку сливаться))))
Сегодня третий БО день, но вместо овощей я решила сегодня съесть яблоко, т.к в магазине нет свежих овощей, даже моркови, но и хочется мне яблоко.Да и с завтрашнего дня перехожу снова на чередование 2/2.

15 фев 2015, 15:14

Тамара, поздравляю с отвесом. Не расслабляйся, скоро весна.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 223