закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

15 янв 2015, 15:19

Оленька, ты где? Я вернулась , а вас никого нет. Безобразие.

19 янв 2015, 12:25

Оля, ты что в отпуск укатила? Что то тебя давненько на форуме не было.

22 янв 2015, 22:08

А как же наша лебединая стая, что-то поредела она :cry:

31 янв 2015, 08:41

pepsık писал(а):Олькин, ты хде?
maruschen писал(а):Ты куда пропала?
gentlewoman писал(а):Оленька, ты где? Я вернулась , а вас никого нет.

suslik47 писал(а):Оля, ты что в отпуск укатила? Что то тебя давненько на форуме не было.

Девочки спасибо что хоть изредка вспоминаете про меня!
Я не пропадала... И не в отпуске,Ирин... Просто на работе нет возможности загружать записи, просматриваю-то еле-еле ( интернет стал на работе очень плохо ловить!), а дома тупо нет времени сидеть за компом! Почему? Расскажу потом!
Коротко о себе: плыву по волнам круиза с переменным успехом то +, то -. Во время декабрьской депрессии вес стоял как мертвый, ни +, ни- не было. Ела практически все( фрукты, овощи, торты, крупы, вино и т.д. и т.п.), только маленькими порциями, много уже желудок не позволяет! Потом был скачок веса +2,4 дней за 10 прибавила! Отрезвило! Взялась за ум и иду с переменным успехом дорогой трудной, дорогой непростой!
Всем огромный привет и наилучшие пожелания! Надеюсь на то что в скором времени буду выходить на связь почаще!

31 янв 2015, 09:15

Оля, очень рада, что ты появилась и что соблюдаешь диету. Форум всем нужен, поэтому ты заходи.
Все трудности постепенно уйдут, а с ними и лишний вес.

14 фев 2015, 22:16

Олечка, привет подружка :friends:
Рада за тебя, что не уходишь далеко от диеты!
А времени что-то и правда мало стало, но без форума тяжело :sorry: Ты приходи иногда :yes4:

15 фев 2015, 06:08

elena12345 писал(а):Олечка, привет подружка :friends:
Рада за тебя, что не уходишь далеко от диеты!
А времени что-то и правда мало стало, но без форума тяжело :sorry: Ты приходи иногда :yes4:

Привет, Лен! Что правда, то правда. Времени в обрез...

19 фев 2015, 13:32

Оля, ты совсем пропала. Как твои дела, как вес? Как питаешься? А то многие девочки, с которыми я начинала, куда то по-пропадали потихонечку.
Я продолжаю круизить, успехи пока не очень. Но настрой боевой.

22 фев 2015, 14:21

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2015, 18:30

Всем добрый вечер! Вот наконец-то я решила основательно взяться за ум! Теперь появилось время на себя)))
Докладываю: диету соблюдала наперекосяк (катастрафически не хватало времени на себя((( Итог набранные килограммы. Ну, ничего, главное взять себя в ручки и решительно идти к цели! Завтра первый день атаки. Расчет не делала, решила сама устроить себе 5 дней ЧБ, а потом чередование 1/1. Вот как-то так!
А теперь хочу вам показать причину моего отсутствия и нехватки времени. Вот она:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528