закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 2917

Re: Венский домик

14 фев 2015, 23:53

Лилечка, спокойной ночи! отдохни хорошо :lazy2: Смотрю сейчас Взвешенные и счастливые, и удивляюсь и расстраиваюсь,глядя на то, как мало они теряют при колоссальных физических нагрузках.Муж тоже смотрит и удивляется.Решила показать ему твои фото. Он в восторге. Говорит, какая ты молодец, достигла такого успеха :Bravo: :Bravo:

15 фев 2015, 00:27

Лилечка, всего-всего хорошего!!!!! Всей-всей семье и тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2015, 05:28

Иногда надо тупо отдыхать!

15 фев 2015, 08:14

Mymink писал(а):Доброе утро, девчат! У меня отвесик -800 и вес 63,900
Кашпо пока в таком виде, как я показывала последний раз - сохнет. Потом срежу пластиковые стяжки, пошкурю, если выйдет. Домажу если потребуется и можно будет декорировать. Правда за битумом я пока так и не доехала, так что все пока откладывается :blush2:

Привет! Это отвес позитивный!;) :party:
Можно и сотворить нечто прекрасное после взвешивания)))) поздравляю!

15 фев 2015, 13:26

Привет, любимые мои подружки!На улице солнышко невероятное, но вчерашнее странное мое состояние не прошло и на улицу вообще не хочется. В итоге Сережка ушел один болтаться, а я валяюсь :taunt: Вот странно, так странно. Вчера легла в 10, правда смотрела телик долго и в итоге заснула наверное по времени как обычно. Но и сегодня проснулась не рано, часов в 9. Ночью правда снилось кошмар что, даже пересказывать не буду, самое страшное. Вообщем сегодня как оглаушенный мешком себя ощущаю. В час с мужем надо ехать встречаться, а так из дома выходить не хочется. Вес как и предполагалось 65,0. То есть привес после пира 1100 :taunt: Так что даже хорошо, что он падает довольно низко, зато после пира не слишком пугающие меня циферки :taunt:

15 фев 2015, 14:14

Лиля, доброе утро

надо было всё таки идти с мужем :whistle2: , развеялась бы, солнышко бы тебя погрело :victory:

угощаю тебя блинчиками, напекла сейчас, ещё тепленькие

по рецепту с твоей первой странички... спасибо

Изображение

15 фев 2015, 17:38

да здравствует солнце! :girl_blum:

15 фев 2015, 17:44

Привет лилечка. Ты знаешь с завтрешнего дня в России мамленница так что напеки своих солнечных блинчиков и в бой! Погрейся на солнышке обязательно нп дава плохому настроению одолеть тебя! С масленницей!

15 фев 2015, 19:51

Я бы не сказала,что настроение плохое. Скорее хорошее. А вот сил как то не очень много почему то. Ну как не много... 16км мы все же протопали. Но не так бодро как обычно. Блинчики Сережка утром пек, но я ими как то не сильно наедаюсь. Ужасно не хватает углеводов. Прям ломка

15 фев 2015, 22:26

Mymink писал(а):Я бы не сказала,что настроение плохое. Скорее хорошее. А вот сил как то не очень много почему то. Ну как не много... 16км мы все же протопали. Но не так бодро как обычно. Блинчики Сережка утром пек, но я ими как то не сильно наедаюсь. Ужасно не хватает углеводов. Прям ломка

Лилечка, а как у тебя КД - прошли? Может, не хватает витаминов? Или железа? А хочешь углеводов - тебе же можно - свари рис, или, елки зеленые, картошечки на завтрак, а может банан хочется?... Может, организм требует и надо ему дать?

Ответить

1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 2917