1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 903
15 фев 2015, 21:53
Ирочка, так чем хороша мультиварка, что кашу можно варить к подъему своему. Закинула все с вечера, запрограммировала ко скольки тебе нужна каша и утром тебя разбудит вкусный запах от готовой кашки. Посмотри описание мульти своей, наверняка у тебя тоже есть такая функция!mamaptica писал(а):Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Согласна с девочками - у тебя вчера была хорошая вменяемая кулинарная фея. Ты хорошо приготовила, вкусно и полезно! И бассейн только на пользу!![]()
Привет, моя хорошая!На завтрак готовила кашу из 7 злаков в мультиварке.Оценила этот гаджет именно для каши,которую готовлю исключительно редко,по выходным, и по просьбе супруга.Готовится каша целый часПонятно, что только в выходные можно позволить себе такое
![]()
15 фев 2015, 22:23
mamaptica писал(а):
Катюша, рада, что тебе понравилось) У меня в топе" Король говорит"( the kings spich).http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4466407 Смотрела его очень давно, но до сих пор не удалила из библиотеки в надежде пересмотреть как-нибудь. "Анна и король"-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191388 невероятно красивый лирический фильм, оставляющий чувство грусти и сожаления по неслучившейся любви."Лучшее предложение" о гениальном мошенничестве. И в свое время с большим удовольствием посмотрела нашу многосерийную комедию Немного не в себе.А еще прекрасный корейский фильм Памятный миг.
16 фев 2015, 10:54
mamaptica писал(а):Качать не перекачать))) Игру в имитацию закрыли, а жаль...
16 фев 2015, 12:44
16 фев 2015, 14:37
16 фев 2015, 14:39
Kartinka писал(а):mamaptica писал(а):Качать не перекачать))) Игру в имитацию закрыли, а жаль...
Да я уж и не качаю... он-лайн смотрю... правда, телик у меня без интернета, так что приходится смотреть на маленьком экране ноутбука, но ничего... нормально! "Игру в имитацию" рано еще качать, она ж новенькая совсем.
16 фев 2015, 14:41
Mymink писал(а):Ирочка, так чем хороша мультиварка, что кашу можно варить к подъему своему. Закинула все с вечера, запрограммировала ко скольки тебе нужна каша и утром тебя разбудит вкусный запах от готовой кашки. Посмотри описание мульти своей, наверняка у тебя тоже есть такая функция!
17 фев 2015, 12:25
17 фев 2015, 12:33
mamaptica писал(а):Девочки, вот всему свое время, наверное. Я за всю диету ни разу не готовила пудинги, кремы, муссы, и прекрасно себя чувствовала.А сейчас просто разбирает съесть какой-нибудь десерт. Творог с сахзамом и аромиком уже не устраивает. Осознав масштаб "катастрофы", полезла в закрома и достала ссылку на шоколадный пудинг от La Perla( Юли Атаевой). Сделала точно по рецепту и получила великолепный шоколадный крем, по вкусу, как горький шоколад.Вот ссылка, кто заинтересуется.http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html
17 фев 2015, 13:01
Разбирает утром или к вечеру ? Вспоминая Брина -твое стройное тело ЖАЖДЕТ сл. углей.А сейчас просто разбирает съесть какой-нибудь десерт
250 мл холодного эспрессо
1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 903