закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 527

Re: Натальин дневник

15 фев 2015, 15:13

Вчера в общем нарушала :sorry: Не злопуторебляла, но нарушала, т.к. есть почти было нечего. Красную рыбу жрать одной было стыдно :laugh3: поэтому выискала еще говяжью нарезку, пришлось съесть ложку оливье и яйцо с икрой. Слава богу что горячее было куриное, но в кляре. Пыталась отчистить, но все не вышло и так родня мужа стала коситься :laugh3: а некоторые меня видели впервые, поэтому решила не портить первое впечатление, которое, как известно, можно произвести только один раз.
Сегодня нет привеса, но я знаю, что организм обычно реагирует через день.

15 фев 2015, 15:21

Наташ нарушила не кори себя.может организм не заметит :pardon: ты главное не нарушая на неделе и все нормализуется :ok: :dance4: :friends:

15 фев 2015, 15:32

Ой, Натали, все будет хорошо....обстоятельства ведь всякие бывают. Я вообще пошла на вранье, чтобы на гульки не ходить :girl_sigh: Потому как сидеть и на себе взгляды ловить, а потом еще и отвечать на дурные вопросы, я не в состоянии :girl_sigh:

15 фев 2015, 17:42

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):Я покупаю какие попадутся, чтобы в составе были только овсяные отруби)) Сейчас у меня "ОГО" отруби, из ашана и на очереди "Дивинка", случайно купила.

Очень понравились отруби ОГО :smile3:

У меня Нордик в картонных пачках и Дивинка в пакетах.

16 фев 2015, 11:44

Надюшка писал(а):Наташ нарушила не кори себя.может организм не заметит :pardon: ты главное не нарушая на неделе и все нормализуется :ok: :dance4: :friends:

Надюш, спасибо за поддержку! Пока вроде организм не заметил :mosking: или дает мне время исправиться. Пока стою на месте :Yahoo!:

Svlana78 писал(а): Я вообще пошла на вранье, чтобы на гульки не ходить Потому как сидеть и на себе взгляды ловить, а потом еще и отвечать на дурные вопросы, я не в состоянии

Чего наврала? Мне скажи по секрету :derisive:

Смека писал(а):У меня Нордик в картонных пачках и Дивинка в пакетах.

спасибо!

16 фев 2015, 11:45

Ну что! Пока нет привеса, но и нет отвеса.
Вчера выгнала себя на прогулку, хотя был ветер сильнейший и снег. И хоть всего 20 минут, но я старалась идти очень быстро. :smile3:

16 фев 2015, 11:49

Natalita писал(а):Чего наврала? Мне скажи по секрету

Сказала, что с желудком проблемы и сижу на строгой диете, а смотреть на праздничный стол сил нет :mosking:

16 фев 2015, 12:01

Svlana78 писал(а):Сказала, что с желудком проблемы и сижу на строгой диете, а смотреть на праздничный стол сил нет :mosking:

аааа ну это я уже давно мужу втираю :mosking: на самом деле я и дюканить начала от того, что после НГ мне было плохо и я села на щадящую диету и потом уже на дюкана перешла. А мужу теперь говорю, что до сих пор еще бывает плохо :smile3:

16 фев 2015, 12:37

Natalita писал(а): мне было плохо и я села на щадящую диету и потом уже на дюкана перешла. А мужу теперь говорю, что до сих пор еще бывает плохо

Не, ну мне проще в этом смысле, муж и мама знает, а сейчас уже и дети (чтобы запрещенку мою не тягали с холодильника :mosking: ) На работе не знают, ну и другие родственники, даже кумовья :mosking:

16 фев 2015, 12:40

Svlana78 писал(а):Не, ну мне проще в этом смысле, муж и мама знает, а сейчас уже и дети (чтобы запрещенку мою не тягали с холодильника :mosking: ) На работе не знают, ну и другие родственники, даже кумовья :mosking:

У меня только мама знает, потому как хотела чтобы я похудела. А муж не понимает зачем худеть, т.к. ему и так все нравится. Хотя в прошлый раз когда я худела, он мне говорил что я хорошо выгляжу, значит видит разницу, только не понимает :laugh3:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 527