закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

15 фев 2015, 08:34

Кариночка, молодцы, что отпразновали :dance4:
А можно полюбопытствовать, где ваш ресторанчик находится? Я тоже китайскую кухню люблю :blush2:
Молодец, что все по диете ела. Я вот тут меню подбираю для ДР дочки, все думают я им готовить буду :mosking: Ага, сижу только свои рецепты высматриваю и их адаптацию :read: :mosking: Все будут у меня на Дю-меню! :girl_dance:

16 фев 2015, 10:18

Мисочка писал(а):Да, пожалуй, не только кругозор расширится.......

:laugh3:

Привет! Как съездили к родне?

16 фев 2015, 12:51

Доброго понедельника всем.

Все выходные я проболела. К вечеру пятницы меня накрыло каким-то вирусняком, я все в соплях, кашле, больном горле и дикой слабостью. В ресторан китайский я все равно пошла, др-то у лучшей подруги. Поклевала всего чего там люблю, но буквально по малюсенькому кусочку, т.к. чувствовала себя уже неважнецки, потом зачем-то поперлись продолжать к друзьям, ну эту пьянку я вообще начисто проспала. Пошла к ним в спальню со словами: мне не хорошо, полежу 10 минут, и проспала до 4 утра, когда Михан меня увез на таксо домой. Субботу просто болела, ничего не делала и ничего не ела. Должны были ехать в Красногорск к мишиной родне, но сестры и так двое постоянно болеющих детей, поэтому я не поехала со своей заразой туда. В вс праздновали в сушнице ДР Сашки с родней. Глаза роллы хотели все и сразу, а больной организм хотел в кроватку, поэтому опять так хоть и поела запрещенки, но совсем чуть-чуть.... Чай правда сладкий пила, но вкусный - с травками. В итоге, выходные, которые должны были обернуться крахом для моей фигуры, обернулись отвесом. Болеть, конечно, плохо. Но раз уж все равно суждено было заболеть, хорошо что отвесила на этом фоне.

Про китайский ресторан. Называется Лусюнь. На улице Кржижановского. Рестораном это могли назвать только китайцы. В нашем понимании - это в лучшем случае кафе или даже столовка. Официанты по русски говорят очень слабо. Но кормят прям по-китайски) И ценник не такой заоблачный как в РЕСТОРАНАХ. И порции - огромные. И на ДР можно со своим алкоголем.

16 фев 2015, 13:05

Спасибо большое,прочитала отзывы - заинтриговало. Мы раньше не часто, на мой ДР обычно, ходили в Джонку, там всегда было дорого, это действительно ресторан. А в ЛуСунь - я бы хотела пойти, тем более и денег особо сейчас нет, так что возможно на конец марта (ДР сына), или уже май (там у нас с мужем годовщина). И диету пока нарушать не буду :girl_sigh:
А ты выздоравливай обязательно. Ну и как говорят: нет худа без добра! С отвесами тебя :Rose:

16 фев 2015, 14:17

Хреново, конечно, что ты заболела. Как сейчас себя чувствуешь?
Посмотрела твою косячную линейку, порадавалась. Молодец ты у меня)))

16 фев 2015, 14:21

Кариш, желаю побыстрее окончательно поправится :yes4:

16 фев 2015, 23:53

Выздоравливай,солнышко.
Потом только настороже будь.....Когда вирусняк отпустит,обычно Жора приходит.У мнея всегда так после болезни.
Трепетная.томная и слабая дева превращается в жрущего упыря.

17 фев 2015, 06:42

Пенелопа писал(а):Трепетная.томная и слабая дева превращается в жрущего упыря.

:laugh3: :laugh3: Подписываюсь!))))

17 фев 2015, 11:53

Согласная с вами, девочки. Но я сегодня на работу не пошла, так что, если что, Жору готова встретить во всеоружии (запасена курица, индейка, творог). Болею по-дурацки: кучу катаральных явлений, никакой температуры, но дикая слабость, хожу через силу. Дел много и по работе и по дому.... Поэтому час лежу, 15 минут что-то делаю. Вот сейчас возлежу на диване с ноутом)

OlgaSiberia писал(а):Посмотрела твою косячную линейку, порадавалась. Молодец ты у меня)))

Сама не нарадуюсь, после 3 месяцев мелких и крупных косяков, дней обжорства и самобичевания прям второе дыхание открылось. А главное достаточно просто дается. Просто я окончательно перестала париться по некоторым пунктам, поняла, что никаких ЧБ, что 1 фрукт в день мою фигуру не испортит, что ром с колой лайт тоже дозволен (меру, конечно, знать надо), что порция ролов в неделю (при условии, что других косяков не было) может и замедлит темп, но не убьет. Так хорошо стало....) Вот такой мой неидеальный Дюкан. Зато работает. И жить не мешает)

17 фев 2015, 11:56

выздоравливай!!!

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 577