1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75
16 фев 2015, 12:49
16 фев 2015, 14:32
16 фев 2015, 14:39
16 фев 2015, 14:46
cecilia писал(а):Ань,рецепт классический.
2ст.л. овсяных отрубей
1ст.л.пшеничных
1 яйцо
1ст.л.йогурта
Соль и льняные семена
0.5ч.л.разрыхлителя.
Все перемешать и пусть постоит часик.
Потом выкладываю в форму и в духовку на 20-30 минут.
Я сразу пеку на три дня,кажлую порцию заворачиваю в пекарскую бумагу и потом в вафельное полотенце.Вкусно и сытно.Сверху можно. посыпать кунжутными семечками.
16 фев 2015, 15:09
16 фев 2015, 16:08
16 фев 2015, 16:09
16 фев 2015, 16:18
cecilia писал(а):Завтра хочу сделать этот десерт"Облака"
1 порция, то есть все можно съесть в течении дня, начиная с первого этапа:)
250 мл обезжиренного молока (Valio HYLA 0%)
10 г желатина (Haas)
3 г сахарозаменителя ФитПарад №1
1 стручок ванили
пищевой краситель (опционально)
ароматизаторы клубника, малина, роза (опционально)
форма размером 21 на 14 см
Форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки (Паклан). В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания. Либо на то время, что указано в инструкции к имеющемуся желатину, иногда это 40-60 минут.
Добавить содержимое стручка ванили, краситель и ароматизатор, перемешать, поставить смесь на огонь. Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Добавить сахарозаменитель, размешать, перелить массу в миску для взбивания и остудить до комнатной температуры. Взбивать до мягких пиков, на средней или высокой скорости миксера от 3 до 20 минут, в зависимости от его мощности. Быстро переложить массу в форму, разровнять, убрать в холодильник до полного застывания. Рабочую поверхность застелить пленкой или бумагой для выпечки. Перевернуть на нее содержимое формы, нарезать острым ножом, промывая его после каждого разреза. Хранить в плотно закрытом контейнере, в холодильнике.
----------------------------------------------------
16 фев 2015, 16:22
16 фев 2015, 20:38
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 75