девочки, реальность поглотила со страшной силой, даже некогда отчетики писать, не то, что пообщаться

Дочу мою кладем на операцию в глазной центр, бегаем справки собираем,да и вообще это дело муторное и нервозное.....да и работа спокойствием не радует, что уж. ну а вообще все идет по плану -
ДЕВОЧКИ, Я ХУДЕЮ!
линеечки передвинула,как и обещала, по состоянию на воскресенье. (раз в неделю). но даже не в кгшках дело - в воскресенье ездили с друзьями на природу - шашлык-машлык и все такое

я просто одела штаны..... 11 января я в них влезла, с огро-о-о-омным скрипом, еле-еле застегнула, и ходила, не присаживаясь(((((
в воскресенье они налетели на меня со свистом, и еще пришлось ремень цеплять!!!!

ощущения мне нравятся
у Кирилла дела похуже..... никак не сбрасывает... и не признается, что не так делает. убеждает меня, что все по правилам, только то, что я даю кушает.... но я НЕ ВЕРЮ..... не может у молодого парня вес встать так сразу после сброса.... но вроде не бросает! сегодня заинтересовался рецептами - сказал, что нашел кучу вкусняшек,будет сам готовить))) вроде реальный энтузиазм есть.
в общем с начала диеты (с 29 января):
Лена - минус 3,3 кг;
Кирилл - минус 3,3 кг
вот как-то так