закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

16 фев 2015, 22:06

Утром было 87.0
Ничего особо не слилось((
Ох, как же держать-то...

16 фев 2015, 22:34

Вика, ты учитывай, что отвес у тебя был на фоне почти голодания. Конечно, сейчас вес восстановится до прежних величин. Начнешь нормально питаться, вес пойдет вниз.Не переживай! С зубами-то полегче?

17 фев 2015, 06:54

в любом случае, динамика положительная. А вот эти терзния по поводу "ах, ох - привес" только нервы тебе вымотают и к срыву приведут (это я тебе, голуба, говорю как краевед))))).
Вот если почитать тех, у кого всё получилось выходит что-то вроде "пофиг, что происходит с весом в процессе. Если ты всё делаешь правильно и не нарушаешь, вес в итоге будет уходить". Чего я тебе и желаю.

17 фев 2015, 08:11

Spam писал(а):Девочки, все плохо)
87.2
Привес аж 0.6
Хотя ела вчера нормально. Грешу только на ветчину из индейки. Могла воду задержать?

Вик у меня вообще вчера привес был в 2 кг :girl_cray2: и сегодня не отвесил почти :girl_cray2: но то фигня, главное не сдаваться.
Оля вообще дело пишет :good:

17 фев 2015, 09:11

организм какие-то интересные творит
86.1
перевешивалась фиг знает сколько раз.
то ли вчера глюк весов был, то ли не зря я всю ночь по туалетам шарилась.
минус 0.9

я щастлив)
с зубами я еще не до конца восстановилась, швы только сегодня снимают, отек еще сильный, болит

17 фев 2015, 12:05

Оля дело говорит, слушай Олю) Бросай ты переживать за каждые плюс минус полкило) Главное чтоб общая динамика была в сторону минуса)

17 фев 2015, 14:59

MissGene писал(а):Оля дело говорит, слушай Олю) Бросай ты переживать за каждые плюс минус полкило) Главное чтоб общая динамика была в сторону минуса)

слушайте, я такой по жизни пофигист, дайте хоть где-то попереживать))

17 фев 2015, 16:01

Spam писал(а):
MissGene писал(а):Оля дело говорит, слушай Олю) Бросай ты переживать за каждые плюс минус полкило) Главное чтоб общая динамика была в сторону минуса)

слушайте, я такой по жизни пофигист, дайте хоть где-то попереживать))

Ай давай поем вместе :friends:
Ой, тооолстая я толстючаяяяяя, ааааайййяяйй.....аааа набрала 600 грам ааайййййяя :taunt:

17 фев 2015, 16:34

Ага, "Делай, как мулла говорит, а не как мулла делает"))))

18 фев 2015, 12:20

кароче я двоечница.
только порадовалась цифре 86
как вчера приехал друг с Иркутска с омулем байкальским....
итог 87 :)
как там воду выгонять? напомните)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76