Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))
16 фев 2015, 15:25
Вот те наааа! надеюсь, ничего серьезного? Тебе надо придумать, как не заедать стресс сладким. А то ты быстренько все свои результаты, добытые таким трудом и лишениями, потеряешь.
16 фев 2015, 16:00
mamaptica писал(а):Вот те наааа! надеюсь, ничего серьезного? Тебе надо придумать, как не заедать стресс сладким. А то ты быстренько все свои результаты, добытые таким трудом и лишениями, потеряешь.
Ирина очень плохо на душе и на сердце было ! Тут поможет только время , весна и новый мужчина от депрессии помогает молитва ! Буду молиться и держать себя в руках стараться продолжая закрепление ! Сегодня не взвешивалась !
16 фев 2015, 23:15
Понимаю, Оксанка...Тем более не возвращайся к прежней толстухе.Ты должна так выглядеть, чтобы самой себе удивляться и восхищаться. От депрессии очень хорошо помогает быстрая ходьба и любая физкультура. Бери себя за шкирку и вперед. И жизнь наладится, вот увидишь
17 фев 2015, 00:23
Оксанчик,поверь мне,умудренной тете....Мужчина,как автобус....Если проехал в итоге мимо....это не твой маршрут.Твоя половинка обязательно встретится.Потом будешь думать....слава Богу,что так все было.
17 фев 2015, 10:03
Пенелопа писал(а):Оксанчик,поверь мне,умудренной тете....Мужчина,как автобус....Если проехал в итоге мимо....это не твой маршрут.Твоя половинка обязательно встретится.Потом будешь думать....слава Богу,что так все было.
Инна спасибо ! Буду опираться на твои слова ! Так как тетка я не умудренная ! А поддержка нужна и опора на что то !
17 фев 2015, 10:08
Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!!!
Я пришла с суток ! Дома хорошо ! Сегодня вес 73,7 кг ! Купила и наелась Белевской пастилы в коробочке без сахарной пудры ! Так что фрукты были сегодня в избытке ! Сейчас пойду с подругами в кино на фильм 50 оттенков серого ! Сегодня буду есть сыр, хлеб, окорочка, солянка , творог ! Еды много ! Стоят еще йогурт без добавок и варенец !
17 фев 2015, 11:31
okcal писал(а):Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!!!
Я пришла с суток ! Дома хорошо ! Сегодня вес 73,7 кг ! Купила и наелась Белевской пастилы в коробочке без сахарной пудры ! Так что фрукты были сегодня в избытке ! Сейчас пойду с подругами в кино на фильм 50 оттенков серого ! Сегодня буду есть сыр, хлеб, окорочка, солянка , творог ! Еды много ! Стоят еще йогурт без добавок и варенец !
Привет, Оксан!!! Ты там, это, не грусти, шоколадками не увлекайся... Наоборот, лучше активничай - физра, ходьба - девочки советуют - настроение поднимает, проверено! Удачного просмотра!!!!
18 фев 2015, 17:34
Katerina SS писал(а):
okcal писал(а):Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!!!
Привет, Оксан!!! Ты там, это, не грусти, шоколадками не увлекайся... Наоборот, лучше активничай - физра, ходьба - девочки советуют - настроение поднимает, проверено! Удачного просмотра!!!!
Спасибо ! Сегодня съездила к подруги за лыжами ! Она мне отдала лыжи и костюм с ботинками ! Палки мне специально купила - под меня ! Так как я похудела во все влезла ! Теперь только в путь и вперед ! Снег только был бы !
18 фев 2015, 17:41
Всем Доброго вечера !!!!!!
Я заболела ! Лечусь сиропом солодки горло ! Таблетки пока не пью ! Оциллококцинум сосу пока ! И это у меня не грипп а простуда ! И где подхватило меня не знаю ! Берегла себя и не уберегла ! Температура 37 С ! Завтра буду пить мед с лимоном и полоскать горло ! А то в пятницу на работу - на сутки ! Сегодня был пир и были настоящие блины ! НЯМ-НЯМ !!!!!! Сегодня не взвешивалась не знаю сколько ! Завтра ЧБЧ строго будет !