закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 2917

Re: Венский домик

16 фев 2015, 14:38

Лилечка, спасибо за идею с кальмарами, очень даже они прижились в моем меню.
А твое состояние - видимо чувствуется т.н. "весенняя усталость" организма после зимы. Хотя у нас зима еще в своих правах, соседи к нам ездят в горы на лыжах кататься, т.к. 50 км от нас и снегом даже не пахнет. Но мне все-таки снег очень нравится.
Чудесной солнечной недели всем! :girl_in_love:

17 фев 2015, 00:27

Спасибо! Солнышко не помешает! Вчера долго шли вдоль леса. Все склоны усеяны уже первоцветами. Удивительно... неужели уже зима прошла? Так она быстро в этот раз промелькнула, прямо как один день..
.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2015, 00:29

Лилечка,я тут ,на ночь глядя пришла.... а вы про еду так смачно пишете. :connie_21: Пойду я лучше спать,пока не сьела чего нибудь под впечатлением.....

17 фев 2015, 00:31

Я только что у тебя была и знаю, что ты готовила вкусняшки :taunt: так что не поверю, что ты голодная :taunt:

17 фев 2015, 06:39

Mymink писал(а):Все склоны усеяны уже первоцветами. Удивительно... неужели уже зима прошла?

Боже, какая прелесть! :tender: Как же я люблю первоцветы...
А у нас ещё месяц минимум снег лежать будет, сейчас самая пора снегопадов, а первоцветы только к концу апреля появятся. Эх, Сибирь...

А, да.. Привет, Лиля!)))

17 фев 2015, 07:57

Лиля, привет! Зашла познакомиться :Rose:

Почитала твой позитивный дневничок, обалденные супер-результаты :good: :good: :good:

Желаю вкусной жизни на стабе, и удержания нового веса! У тебя все получиться! :Bravo: :victory: :yes2:

17 фев 2015, 10:09

Mymink писал(а):Я только что у тебя была и знаю, что ты готовила вкусняшки :taunt: так что не поверю, что ты голодная :taunt:

Лильчик,я по понедельникам супергерой.Готовила вечером(после 20.00)Так что ничего из настряпанного не ела(тока слюнками давилась).
:mosking:

17 фев 2015, 10:35

Mymink писал(а):Спасибо! Солнышко не помешает! Вчера долго шли вдоль леса. Все склоны усеяны уже первоцветами. Удивительно... неужели уже зима прошла? Так она быстро в этот раз промелькнула, прямо как один день..
.
\\
Ух ты, Лилечка - это точно весна!!!!!
А у нас снег выпал и лежит, ветер таки поднялся.....Зато сегодня дома сижу...

17 фев 2015, 10:49

Весна, весна! Привет,и хорошего дня! :Rose: :Rose:

17 фев 2015, 11:03

Первоцветы классные!

У меня знакомый только-только из Вены приехал, все расписывал, какое у вас там уже весеннее-весеннее все! :yes4:

Ответить

1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 2917