закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

10 фев 2015, 19:34

Ирин, да у меня тоже такое бывает! Пасибки за поздравление!

11 фев 2015, 12:46

Тань, приветы! Как ты в целом?
С анализами разобралась?

Что еще по питанию меняешь?

11 фев 2015, 14:03

Привет, Оленька! В целом нормально, только смена погоды достает сильно. По анализам пока пришли только глюкоза с инсулином и Слава Богу все в норме. Хотя год назад при нормальной глюкозе, инсулин у меня был в 2 раза больше нормы. Так что определенно есть положительная динамика. Остальные гормоны узнаю в следующую пятницу только.
По питанию пока больше ничего не меняла, адаптируюсь к молочке пока. Если на следующий понедельник результат будет хороший - добавлю гречку.
Еще временно не ем отруби, заметила странную реакцию живота на них.

16 фев 2015, 10:14

16.02.2015
День 92/250
Вес: 70,8
18ДЦ

Дюшечки, всем привет!
Ну что можно сказать, обычная молочка нормально вписалась в мой рацион. Сегодня вес больше ПВ, но это скорее последствия 14 февраля и прогулявших сегодня грузчиков, нежели молочки.
На этой неделе заменила отруби на овсяные хлопья. После отрубей очень желудок стал болеть, поэтому пока ем на завтрак овсяную кашу без соли и сахзама на воде. Гадость редкостная, но в животе вроде стало спокойнее.
С субботы наконец вернулась к приему достинекса, ибо похоже без него мой пролактин никак не хочет снижаться. Хоть на весе он и не сказывается, но забеременеть с высоким пролактином наврядли получится. Самочувствие от него не очень, но момент привыкания к нему нужно просто пережить.

17 фев 2015, 08:16

Тань, приветы) Ты уже 3 месяца на закрепе, оказывается! :good: Во время летит!

Ты сахзам ограничила?

17 фев 2015, 08:44

Вот что только не приходится переносить женщинам, чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка, потом, чтобы его вырастить, потом всю жизнь за него переживать... :girl_sigh: и все равно, дети это счастье. Танечка, дай бог, чтобы у тебя все получилось!

17 фев 2015, 09:51

Смека писал(а):Тань, приветы) Ты уже 3 месяца на закрепе, оказывается! :good: Во время летит!
Ты сахзам ограничила?

Неа, просто на сколько помню желудку и кишечнику в период обострения полезна овсянка на воде без всего. Поэтому так и написала.
Хотя в целом к сахзамам плохо отношусь. Позволяю себе фит парад иногда, но не часто. А от искусственных полностью отказалась. Иногда рецепты почитаешь, а там химоза сплошная, явно это не гуд для организмы.
irin10858 писал(а):Вот что только не приходится переносить женщинам, чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка, потом, чтобы его вырастить, потом всю жизнь за него переживать... :girl_sigh: и все равно, дети это счастье. Танечка, дай бог, чтобы у тебя все получилось!

Спасибо, Ириш, за добрые пожелания!

17 фев 2015, 10:51

Тань, я что-то растерялась, у тебя уже ребенок есть и ты второго хочешь или еще нет деток?

Да, у меня тоже только фитпарад. И 60 саше хватает очень надолго.

17 фев 2015, 10:56

Танюшик, в кашку можно добавлять всякого другого, не сладко-соленого. Например я добавляю сальсу домашнюю, в какое-то время добавляла сыр и т.п. Все вкус.

А как остальные анализы? Еще не получила результаты?

17 фев 2015, 11:46

Смека писал(а):Тань, я что-то растерялась, у тебя уже ребенок есть и ты второго хочешь или еще нет деток?

Еще нет, это все мои попытки хотя бы одного родить.
rin03 писал(а):А как остальные анализы? Еще не получила результаты?

Остальные гормоны в пятницу узнаю, только. А потом с почками уже разбираться буду.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 182