Привет, Оленька! В целом нормально, только смена погоды достает сильно. По анализам пока пришли только глюкоза с инсулином и Слава Богу все в норме. Хотя год назад при нормальной глюкозе, инсулин у меня был в 2 раза больше нормы. Так что определенно есть положительная динамика. Остальные гормоны узнаю в следующую пятницу только. По питанию пока больше ничего не меняла, адаптируюсь к молочке пока. Если на следующий понедельник результат будет хороший - добавлю гречку. Еще временно не ем отруби, заметила странную реакцию живота на них.
16.02.2015 День 92/250 Вес: 70,8 18ДЦ Дюшечки, всем привет! Ну что можно сказать, обычная молочка нормально вписалась в мой рацион. Сегодня вес больше ПВ, но это скорее последствия 14 февраля и прогулявших сегодня грузчиков, нежели молочки. На этой неделе заменила отруби на овсяные хлопья. После отрубей очень желудок стал болеть, поэтому пока ем на завтрак овсяную кашу без соли и сахзама на воде. Гадость редкостная, но в животе вроде стало спокойнее. С субботы наконец вернулась к приему достинекса, ибо похоже без него мой пролактин никак не хочет снижаться. Хоть на весе он и не сказывается, но забеременеть с высоким пролактином наврядли получится. Самочувствие от него не очень, но момент привыкания к нему нужно просто пережить.
Вот что только не приходится переносить женщинам, чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка, потом, чтобы его вырастить, потом всю жизнь за него переживать... и все равно, дети это счастье. Танечка, дай бог, чтобы у тебя все получилось!
Смека писал(а):Тань, приветы) Ты уже 3 месяца на закрепе, оказывается! Во время летит! Ты сахзам ограничила?
Неа, просто на сколько помню желудку и кишечнику в период обострения полезна овсянка на воде без всего. Поэтому так и написала. Хотя в целом к сахзамам плохо отношусь. Позволяю себе фит парад иногда, но не часто. А от искусственных полностью отказалась. Иногда рецепты почитаешь, а там химоза сплошная, явно это не гуд для организмы.
irin10858 писал(а):Вот что только не приходится переносить женщинам, чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка, потом, чтобы его вырастить, потом всю жизнь за него переживать... и все равно, дети это счастье. Танечка, дай бог, чтобы у тебя все получилось!
Танюшик, в кашку можно добавлять всякого другого, не сладко-соленого. Например я добавляю сальсу домашнюю, в какое-то время добавляла сыр и т.п. Все вкус.
А как остальные анализы? Еще не получила результаты?