закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

16 фев 2015, 21:39

Шутницы))

Мне тяжеловато без фруктов, посмотрела версию лайт, сейчас нет сил и настроения перестраиваться, посижу на классике))
Что-то кошка бабулина третий день в лоток не ходит, двое суток, получается. Все посмотрели - луж, куч нет. Странно.

17 фев 2015, 07:36

YaOlya писал(а):Что-то кошка бабулина третий день в лоток не ходит, двое суток, получается. Все посмотрели - луж, куч нет. Странно

просто не нашли, стопудово куда-нить в угол ходит! :yes4: У нас кот когда только взяли в ящик бельевой под кроватью писал. Поищи, а то потом обнаружишь нежданчик, хорошо если просто будет на полу, а если вещи какие-нить обделает, потом от запаха не избавишься.

17 фев 2015, 08:04

Оль, привет!

Я попишу меню какое-то время, можешь на меня посмотреть и определиться с лайтом) На весенне-летний и осенний период это отличная схема)

17 фев 2015, 09:21

Оля, я ввела на лайте дополнительный ЧБ (в итоге их два подряд и работают как разгрузочные дни). В основном у меня отвес идет после них, а потом топчется.

У киси может быть стресс. Все зависит от ее нервно-психической конституции. А Вы чуть-чуть катсана использованного (или во что она ходит дома) не привезли? Обычно помогает адаптироваться, когда в лоток на новом месте положишь.

17 фев 2015, 09:59

YaOlya писал(а):Мне тяжеловато без фруктов

А у меня мысли по поводу цены на фрукты, сразу отбивает охоту на них. А вот когда появятся в свободном доступе, тогда и подумаю о лайт :mosking:
У кисы точно стресс....она у вас раньше была? Моему коту уже 22 года, никогда в жизни нигде не гадил, он всегда выше этого был :mosking: Когда мы его отдавали на время (уезжали на месяц на отдых), он вообще забивался куда нибудь и мог пару дней вообще не выходить, но потом привыкал и было все норм :yes4:

17 фев 2015, 10:49

Свет, а какие у вас цены на фрукты? Мясо все равно дороже любых фруктов)))

17 фев 2015, 11:29

Смека писал(а):Свет, а какие у вас цены на фрукты? Мясо все равно дороже любых фруктов

есть фрукты, практически, как кг кургрудки, есть чуть дешевле, но все равно очень дорого....покупаю только детям, сама перебьюсь :girl_sigh:

17 фев 2015, 11:54

Мы все любим яблоки и апельсины, а они в 3-6 раз дешевле грудки) И витамины!

17 фев 2015, 13:23

Смека писал(а):Мы все любим яблоки и апельсины, а они в 3-6 раз дешевле грудки) И витамины

Местные яблоки сейчас, как вата стала, мои дети в жизни такое в рот не возьмут, апельсины - 30 грн (кургрудка - 45 грн), вот и вся математика. Про киви, бананы и другие фрукты вообще промолчу. Не знаю у кого как, но после яблочка я готова слона сожрать,так что еще и этим не выгодно :laugh3: Я вообще то любитель овощей (огурец, помидор, перец), лопать могу килограммами. :mosking: Поэтому к началу овощнового-ягодного сезона хочется по максимум сбросить, а потом уже думать о лайт. И вот на лайте, я боюсь, быстрее слечу. :girl_sigh:
Но каждый решает для себя сам, организмы у всех разные :yes4:
Последний раз редактировалось Svlana78 17 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

17 фев 2015, 13:25

А я и фрукты и овощи люблю умеренно. Вот клубникуууу люблю и ананасы тоже уважаю, но мне одного фрукта в день вполне хватит :smile3:
Да у каждого свой организм и каждый выбирает по себе стиль питания. :friends:

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 755