закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 фев 2015, 15:48

Каришка, не хворай!

17 фев 2015, 16:19

MissGene писал(а):Просто я окончательно перестала париться по некоторым пунктам, поняла, что никаких ЧБ, что 1 фрукт в день мою фигуру не испортит, что ром с колой лайт тоже дозволен (меру, конечно, знать надо), что порция ролов в неделю (при условии, что других косяков не было) может и замедлит темп, но не убьет. Так хорошо стало....)

Ура!!!

17 фев 2015, 17:20

Спасибо, лечусь, но пока не выздоравливаю.

Еда сегодня:
1) запеканка твороженая, овсяные печенья, груша
2) Теплый салат с лососем (жаренный лосось, свежие листья салата, 10 г тертого сыра, соевый соус)
3) Запеканка, печенье
4) бедра индейки в соевом соусе и травах

Вес утром 83. 4 кг

17 фев 2015, 18:19

MissGene писал(а):Вес утром 83. 4 кг

Ой, как здорово!!! :dance4:

MissGene писал(а):Спасибо, лечусь, но пока не выздоравливаю.

не здорово. Давай, я тебя тоже полечу))) :girl_hospital:

MissGene писал(а):Еда сегодня:
1) запеканка твороженая, овсяные печенья, груша
2) Теплый салат с лососем (жаренный лосось, свежие листья салата, 10 г тертого сыра, соевый соус)
3) Запеканка, печенье
4) бедра индейки в соевом соусе и травах

Всё правильно и вкусно, но мало. И мясы мало. Ладно, делаем скидку на состояние.

18 фев 2015, 11:48

Сегодня день полурабочий, пока дома, но сейчас все-таки доеду до института на часок другой, а то мои мутанты загибаются без меня) Иду на поправку, но слабость еще при мне.

Вес с утра такой распрекрасный, что даже и не верится: 82,7. Хотя вчера день как день был. Ела хорошо (Кстати, Оль, я ж порции в граммах не пишу, а они у меня всегда отменные, я ж люблю поесть), двигалась мало. Думаю, может это благодаря режиму, который я сейчас стараюсь соблюдать. Ужин не позже 6-7 вечера, а вечером в 8-9 еще что-то легкое, вчера, например, кефир со специями отлично пошел. Хотя не удивлюсь отскоку веса, когда болезнь закончится, уж больно много я за последние 3-4 дня скинула.

18 фев 2015, 12:18

MissGene писал(а): Хотя не удивлюсь отскоку веса, когда болезнь закончится, уж больно много я за последние 3-4 дня скинула.

А может и нет.....Если Жору прогнать,то и не вернется...
Чайку пей побольше.Особенно Молочный Улун хорош.

18 фев 2015, 12:22

мдя... так я тебя не догоню, даже если еще пару зубов вырву...

18 фев 2015, 12:31

Spam писал(а):мдя... так я тебя не догоню, даже если еще пару зубов вырву...

Далеко не факт) Карина умеет так срываться и так надолго уходить в загул, что ее на улитке обогнать можно) Это раз. А два: я начала с веса на 3 кило меньше - вот и сейчас я на 3 кг меньше. Т.е. идем ноздря в ноздрю)

18 фев 2015, 15:24

MissGene писал(а):Далеко не факт) Карина умеет так срываться и так надолго уходить в загул, что ее на улитке обогнать можно)

Это чего ещё за пораженческие высказывания? Срочно отставить и не допускать более. Даже из желания поддержать кого-то.. Ага?

19 фев 2015, 09:17

Карина, отличный результат. :friends: Ну подстроила ты под себя диету и молодец. Будут застои - будешь корректировать, будет вес и так снижаться, можно только радоваться и продолжать питаться так, как удобно. У меня почти вся та неделя получилась ЧБ, а результата не особо, и чуть нарушила, сразу вверх. :(

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 577