MissGene писал(а):Просто я окончательно перестала париться по некоторым пунктам, поняла, что никаких ЧБ, что 1 фрукт в день мою фигуру не испортит, что ром с колой лайт тоже дозволен (меру, конечно, знать надо), что порция ролов в неделю (при условии, что других косяков не было) может и замедлит темп, но не убьет. Так хорошо стало....)
Сегодня день полурабочий, пока дома, но сейчас все-таки доеду до института на часок другой, а то мои мутанты загибаются без меня) Иду на поправку, но слабость еще при мне.
Вес с утра такой распрекрасный, что даже и не верится: 82,7. Хотя вчера день как день был. Ела хорошо (Кстати, Оль, я ж порции в граммах не пишу, а они у меня всегда отменные, я ж люблю поесть), двигалась мало. Думаю, может это благодаря режиму, который я сейчас стараюсь соблюдать. Ужин не позже 6-7 вечера, а вечером в 8-9 еще что-то легкое, вчера, например, кефир со специями отлично пошел. Хотя не удивлюсь отскоку веса, когда болезнь закончится, уж больно много я за последние 3-4 дня скинула.
Spam писал(а):мдя... так я тебя не догоню, даже если еще пару зубов вырву...
Далеко не факт) Карина умеет так срываться и так надолго уходить в загул, что ее на улитке обогнать можно) Это раз. А два: я начала с веса на 3 кило меньше - вот и сейчас я на 3 кг меньше. Т.е. идем ноздря в ноздрю)
Карина, отличный результат. Ну подстроила ты под себя диету и молодец. Будут застои - будешь корректировать, будет вес и так снижаться, можно только радоваться и продолжать питаться так, как удобно. У меня почти вся та неделя получилась ЧБ, а результата не особо, и чуть нарушила, сразу вверх.