закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

17 фев 2015, 15:51

Да не! Я не про чай. Я про имбирь. Его можно просто в горячей воде заварить или с черным чаем

17 фев 2015, 16:29

Natalita писал(а):Да не! Я не про чай. Я про имбирь. Его можно просто в горячей воде заварить или с черным чаем

так как я чай вообще никакой не пью, я имбирь каждый день в кефир добавляю, еще и перчика красненького, чтобы наверняка :laugh3:

17 фев 2015, 16:37

Аааа ну тада ясно :smile3: Это хорошо :ok:
Я вообще чай тоже не особо, но иногда с мятой люблю :smile3:

17 фев 2015, 17:13

С отвесиком! Не болей, выздоравливай поскорее! Я тоже чаи не особо люблю, но что б прямо тошнило от них... нет, такое впервые слышу. А что ты тогда пьешь? Кофе?

17 фев 2015, 18:09

Светочка-конфеточка, пошла по твоим стопам, разжилась годжи и испекла сладкие булки с ними, твой рецепт :yes4:
По плану могу только одну сегодня съесть (блины уже были), ОООчень вкусно мне, стою, себя по рукам бью)) Хи-хи, сейчас остынут, спрячу))

17 фев 2015, 19:11

Mymink писал(а):Не болей, выздоравливай поскорее!

Спасибо большое, Лилечка :kiss2:
Mymink писал(а):А что ты тогда пьешь? Кофе?

да, пью кофе (приблизительно 3 раза), а так, просто воду :mosking:

17 фев 2015, 19:12

YaOlya писал(а):По плану могу только одну сегодня съесть (блины уже были), ОООчень вкусно мне, стою, себя по рукам бью)) Хи-хи, сейчас остынут, спрячу))

Ой, как я рада, что тебе понравилось :girl_in_love: А я сейчас перешла на третий вариант булочек (просто с изолятом), теперь топчу когда хочу и сколько хочу :laugh3:

17 фев 2015, 19:14

Кстати, сейчас готовлю 2 партии булочек, чтобы духовку не гонять каждый день :mosking: Вторая партия пролежала в холодильнике сутки, но они остались такие же мягкие и пушистые :connie_21:

17 фев 2015, 19:36

я тоже раза 3 пью кофе, еще раза два чай, иногда бокал кефира еще. Остальное просто воду. Булочки не пеку, ну вернее пеку, но крайне редко :taunt:

17 фев 2015, 19:44

Mymink писал(а):Булочки не пеку, ну вернее пеку, но крайне редко

Я на выходных от булочек отдыхаю, а вот в будни, на работе для меня это спасательный круг :mosking:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 710