Хмм.. В моей печальбеде с кухней наметился просвет. Это радует весьма. Просвет состоит в том, что мы обсудили этот вопрос с папой, он почесал репу и сказал, что, возможно, приедет и поможет. А если папа приедет и поможет - это снимает автоматически кучу геморроев, потому что папа умеет делать аще фсё. Теперь нада дожить до лета.
rin03 писал(а):Ты очень хорошо идешь! А деньги и все прочее - точно образуется. Настрой у тебя позитивный - это главное.
Спасибо, Рин. Я б не сказала, что у меня сильно позитивный настрой, он скорее реалистичный. А с деньгами, увы, образовывается не всегда. Я не раз соскакивала с диеты из-за финансовых обломов.
Тем временем. Хотели говноселфи- нате вам говноселфи.
вот хоть убей-нашей разницы в 10кг я не вижу. мне даже кажется, что у меня попа больше... хотя и мне никто не верит, когда говорю, что я больше 90 вешу. все думают шо 75
Нажралсо на ночь всякой дряни, завтра поди привес будет. Дряни - это пачку паловых крабок и пачку сосисок 5.5% (170 г). и колой запил. Просто жрать хотелось как из пулемёта, а готовить очень влом.
Завтра зато блинов зафигачу. С фаршем. И с творогом. И в ешьихуей съезжу, надо изолят купить и СОМ.