закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 527

Re: 3D!

18 фев 2015, 00:52

Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Эт ты жирафа спецом, да? :blum3:

Каэшно, у меня теперь тока так: где жирафа не увижу - так перст судьбы :superstition: ))))))
Вчера вот этот попался... ...Чё за намёки, твоюблин????!!! :spruce_up: ))))))

Ууубери его взад!

А я хорошая, Сашик, не стала его тебе посылать!!!! :wink3:

Так это же мне, типо, знак: шо я такая... высокая :spruce_up: :laugh3:

18 фев 2015, 00:55

Милена Эн писал(а):
Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Эт ты жирафа спецом, да? :blum3:

Каэшно, у меня теперь тока так: где жирафа не увижу - так перст судьбы :superstition: ))))))
Вчера вот этот попался... ...Чё за намёки, твоюблин????!!! :spruce_up: ))))))

Ууубери его взад!

А я хорошая, Сашик, не стала его тебе посылать!!!! :wink3:

Так это же мне, типо, знак: шо я такая... высокая :spruce_up: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 фев 2015, 00:55

Прикольная кладка! Сережка тоже придумал как-то необычно обкладывать, не так как все :taunt: Понт дороже денег :taunt:

18 фев 2015, 01:02

Милена, я вообще туда не лезу - кладка, кирпичи, я ж не смогу - как ты там написала - то чуть не поубивали и то чуть не спились - то ж самое будет и у нас... Но я на ДЮ, поэтому - спокойствие, только спокойствие... Я ж если рот открою - ооочень трудно закрыть.... Поэтому - нехай сюрприз будет... У нас точно не кирпичный....

18 фев 2015, 01:14

Mymink писал(а):Прикольная кладка! Сережка тоже придумал как-то необычно обкладывать, не так как все :taunt: Понт дороже денег :taunt:

Лильч! :yes4: :mosking: Я материться научилась, када за руль села, а потом доучилась, када дом строила :girl_crazy: Мне эркер выкладывали на сухую 7 раз! :derisive: Нам стены сложили очень быстро - шобы я не успела еще чёнито придумать :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2015, 01:18

вот я не умею материться до сих пор и по этому нам две трубы так долго выкладывали, что мы оба с Сережкой чуть не озверели... :taunt:

18 фев 2015, 01:21

Katerina SS писал(а):Милена, я вообще туда не лезу - кладка, кирпичи, я ж не смогу - как ты там написала - то чуть не поубивали и то чуть не спились - то ж самое будет и у нас... Но я на ДЮ, поэтому - спокойствие, только спокойствие... Я ж если рот открою - ооочень трудно закрыть.... Поэтому - нехай сюрприз будет... У нас точно не кирпичный....

Фигасе у вас сурпризы!!! :scare:
Кать, ты там иногда проверяй масштабы хоть, а то тебе ж потом домработницей быть :girl_haha:

18 фев 2015, 01:28

Милена Эн писал(а):
Katerina SS писал(а):Милена, я вообще туда не лезу - кладка, кирпичи, я ж не смогу - как ты там написала - то чуть не поубивали и то чуть не спились - то ж самое будет и у нас... Но я на ДЮ, поэтому - спокойствие, только спокойствие... Я ж если рот открою - ооочень трудно закрыть.... Поэтому - нехай сюрприз будет... У нас точно не кирпичный....

Фигасе у вас сурпризы!!! :scare:
Кать, ты там иногда проверяй масштабы хоть, а то тебе ж потом домработницей быть :girl_haha:

Не, на моменте проектирования я была.... Он каааак замахнулся - тут я угомонила.... Со скандалом, водкой и т.п. :blush2:

18 фев 2015, 01:40

Изображение

18 фев 2015, 02:03

Mymink писал(а):вот я не умею материться до сих пор и по этому нам две трубы так долго выкладывали, что мы оба с Сережкой чуть не озверели... :taunt:

О, руссо мато!... в любой другой стране - это волшебные слова, патамушта их никто не понимает, перевести не могут и думают, что ты проклятья насылаешь :girl_haha:
А, в принципе, можна и цензурно сказать так, что чел лучше пойдет и сделает, чем будет стоять и думать, шо ему сказали)))

"Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти"))))))))))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 527