закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 фев 2015, 01:19

SLana писал(а):Ха-ха, писала пост, а меня из форума выкинуло :O:
Кать, спасибо за ответ!
Здорово, что ты идеалистка. А прожить вместе почти 30 лет ноздря в ноздрю это супер :ok: :good:

Светуль, ты прочитала про БДСМ - а то я удалить хочу....

18 фев 2015, 01:22

Кать, прочитала, спасибо!

18 фев 2015, 01:31

Красотульки, я спать!!!! Да завтра, т.е. до сегодня... Завтра внучка, после 21:30 буду свободна и тут... И с утра на работке выскочу - у нас штормовое, работа стоит....

18 фев 2015, 01:32

Спокойной ночи, Катюш! И отвесик тебе на завтра! :ok:

18 фев 2015, 01:36

Спокойной ночи Катюш, и сладких снов, я тоже пойду спать вставать в 7 часов :lazy2:

18 фев 2015, 07:24

Katerina SS писал(а):Красотульки, я спать!!!! Да завтра, т.е. до сегодня... Завтра внучка, после 21:30 буду свободна и тут... И с утра на работке выскочу - у нас штормовое, работа стоит....

вы там со штормовым аккуратней! :friends:
Доброе утро!!!

18 фев 2015, 08:55

Доброе утро, Катюх!!!
Лови цветочки для настроения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2015, 09:41

Ах! Тут весна!

18 фев 2015, 10:43

Привет,Катюша...Хорошего денечка...
Книгу 50 оттенков серого я читала....Остальные не стала...Хотя я читаю очень много и разные жанры....(даже эскимоские сказки осилила :mosking: )
Не моя это тема.Хотя я знаю пару,которая такие вещи практикует....Мне почему то кажется,что нужно иметь низкий болевой порог таким людям....Возможно во время таких игрищ боль воспринимается иначе....
А меня всегда волновал вопрос,а потом как?Когда болят ссадины и синяки?Ну и под водочку,я как то спросила....
Мне ответили,что к этому привыкаешь.Что обычный секс это скушно.....и сначала надо попробовать....А я думаю,если ж чо я ж машинально дам сдачи.... :x

18 фев 2015, 11:09

Привет, Катюш! Я тоже к внуку хочу, но стройка не отпускает :girl_cray2:
Давай ужо кушай по серьезному, а то твоя каша с кефиром у мну комплекс обжоры вызывает :taunt:
Изображение

Пенелопа писал(а):Что обычный секс это скушно.....и сначала надо попробовать....А я думаю,если ж чо я ж машинально дам сдачи....

:laugh3:
Так, девы, похоже надо посматреть кинушку, а то начинает просыпаться больная фантазия :girl_pinkglassesf: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 425